首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【已开奖】分享玩机技巧赢荣耀耳机,让玩机更轻松!

【已开奖】分享玩机技巧赢荣耀耳机,让玩机更轻松!

[复制帖子标题和链接]

20.1万456

荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-8-24 08:49 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶珊瑚 发表于 2022-8-22 19:28
    层主,您好,您先别着急,您的手机在什么使用场景下出现发热的情况呢?若使用过程中出现发热的情况,建议 ...

@HONOR2206151572454 感谢您的配合,了解了,关于您说的看视频和电子书发热的情况,观看直播或视频时,屏幕处于长亮状态,CPU和GPU处于长期工作状态,导致耗电和发热较大,尤其是在使用移动数据时,手机发热会更加明显。建议您可以参考一下以下方法:
    1、建议您将屏幕亮度设置为自动调节,以减少屏幕耗电和发热。
    2、建议您选择信号稳定的无线WLAN或移动数据上网。
    3、建议您尽量避免边充电边看视频,充电时手机会发热,看视频同样会发热,边看视频边充电会导致发热现象更加严重。
    HONOR2208246391032  LV2  发表于 2022-8-24 09:49 属地未知 来自:荣耀X40i
    V5公开课8几个9上午
    荣耀粉丝227982325  LV2  发表于 2022-8-24 10:16 属地未知 来自:荣耀X30 Max 5G
    `:▽;:∴:
    酷酷酷酷酷酷酷酷酷的鑫  LV7  发表于 2022-8-24 10:19 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    参加参加
    HONOR2208239215358  LV3  发表于 2022-8-24 12:01 属地未知 来自:荣耀70 5G
    参加
    小奶瓶的粑粑  LV7  发表于 2022-8-24 15:13 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    蓝牙耳机是我的了!
    荣耀粉丝225029410  LV3  发表于 2022-8-24 17:03 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    HONOR2208189629690  LV3  发表于 2022-8-24 19:37 属地未知 来自:荣耀50 5G
    一天天5天天4他5热热44人54热冉冉4。人冉冉冉冉
    HONOR2304175517759  LV5  发表于 2022-8-24 22:10 属地未知 来自:荣耀Magic4
    有我吗?
    熊少侠  LV7  发表于 2022-8-25 00:55 属地未知 来自:荣耀Magic V
    亲爱的荣耀工程师,你们好!荣耀Magic V 什么时候发布系统新版本公告,一次性把所有bug修复啊,耗电,发烫,通话时,偶尔对方听不到声音。苦恼啊,何为高端机,就是系统生态完善体验感啊,苹果都持续更新,修复完善系统,咱们不能落后啊,提升冲刺格局啊,什么时间更新啊????????
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China