首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 为啥新买的70都好卡的感觉
    #荣耀70系列#

为啥新买的70都好卡的感觉

[复制帖子标题和链接]

HONOR2208062307135  LV3  发表于 2022-8-11 16:39:35 属地未知 来自:荣耀70 5G
    你们的呢
    评论14
    HONOR2208062307135  LV3  发表于 2022-8-11 16:40 属地未知 来自:荣耀70 5G
    而且下午看微博直播一瞬间人物头上花屏两秒钟,真是奇了个怪!这种是不是手机有问题啊,我好闹心要不要售后呢
    耀亿点积分  LV9  发表于 2022-8-11 16:47 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    正常778g
    HONOR2208066813157  LV6  发表于 2022-8-11 16:52 属地未知 来自:荣耀70 5G
    买手机还得看处理器
    荣耀粉丝225506936  LV5  发表于 2022-8-11 16:59 属地未知 来自:荣耀70 5G
    我觉得挺流畅的呀
    如何被你推开  LV6  发表于 2022-8-11 17:21 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    8000 就好很多 ,778没用过
    非常好的一个名字  LV8  发表于 2022-8-11 17:36 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    不会卡的,778G不卡
    HONOR2207317755662  LV3  发表于 2022-8-11 17:44 属地未知 来自:荣耀70 5G
    7月官方说会升级,适配广电5g,想着体验广电5g700兆,所以买了个荣耀70,以为会带了惊喜,结果买了个后悔,与华为差距太大。第一,充电说是66w,结果,比我华为的40w还慢,第二,使用手机发热严重,第三,说好6月升级支持广电适配,后来又变到8月初,现在听说要变到9月,严重怀疑荣耀官方的可信度,估计硬件不支持广电频段忽悠我们,或者没把客户当回事,现在大部分品牌都在发力适配广电,可荣耀还只适配4款 后悔的不得了,准备把这个**新机放咸鱼了,换个品牌。荣耀品牌从此在我字典里消失。
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 2022-8-11 17:56 属地未知 来自:BYR-AN00
    778不至于
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2022-8-11 18:26 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2208062307135 发表于 2022-8-11 16:40
    而且下午看微博直播一瞬间人物头上花屏两秒钟,真是奇了个怪!这种是不是手机有问题啊,我好闹心要不要售后 ...

楼主,您好,关于您描述的卡顿,很抱歉给您带来不好的使用体验了,麻烦您查看是否以下情况导致您手机卡顿哦~
    1.建议您查看是否是应用启动退出动画不流畅,手机使用过程中出现应用启动和退出动效不流畅,是由于在启动和退出动效期间有帧率切换导致的,我们会在后续版本持续优化此问题,建议您收到系统更新时及时进行更新
    2.建议您查看手机是否温度过高,手机发热严重时性能下降可能会导致手机卡顿。建议您尽量避免充电时使用手机,待温度降低后可以自行恢复;同时我们会在后续版本持续优化性能问题,提升系统性能,建议您收到系统更新时及时进行更新
    温馨提示:升级系统版本前,建议您备份好设备内重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。

关于您描述的微博直播花屏,您是否是只有使用此应用时会出现此情况呢?如果是,这可能是应用兼容性问题(如部分视频软件播放不兼容格式的视频时,会因为解码错误导致花屏),建议您卸载应用后在应用市场下载相关应用或更换其他同类型应用使用
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China