首页»版块 同城荣耀俱乐部 荣耀同城 幸福来的太突然!这一刻?同城部长泡泡说:我们要为荣耀 ...
    #今日热点闲聊#

幸福来的太突然!这一刻?同城部长泡泡说:我们要为荣耀拼了

[复制帖子标题和链接]

小心说话 版主  发表于 2022-3-5 12:42:57 属地未知 来自:浏览器

二月二龙抬头。最近两天天津同城的粉丝们相继收到了荣耀年会的随手礼盒。惊喜激动之时,同城泡泡部长的一句话:“这一刻我们要为荣耀卖命”.表达了大家的心声。

我是两天前收到快递信息的,还以为是参加活动获得的奖品到了呢!打开包装盒却是两个花粉年会的随手礼盒。意外的收获真是让我激动不已,更是有些疑惑不解。

下午接到了同城部长的通知:“2021年12月25日参加视频拍摄活动的粉丝将陆续收到年会伴手礼”这才解去了我心头的疑惑。看来荣耀这次没有事先通知的神操作,真是用心了,怎么能不让大家为之卖命呢?

记得当时参加天津同城录制荣耀手机vlog大赛活动的粉丝近30人,活动组织的非常成功。据后来荣耀天津办为大家讲课的老师讲:天津同城这次被总部评为了优秀俱乐部活动!

我和老伴有幸参加了这次活动。我拍摄的作品“你好2022!天津同城高光时刻纪实”获得了同城一等奖。一个手持蒸汽挂烫机,还有一个抽奖获得的小音箱。老伴的作品也获得了三等奖,高兴的我们几天都是在快乐的回忆中度过。

下面给大家展示一下俱乐部的礼盒吧!仅从外观上看:包装盒上与朋友,共未来的口号,一幅世界地图的画面,让人看着就有一种荣耀走向世界,激励人们不断励志的感觉。

打开外包装,先来一个全家福啦!带有荣耀logo的文化衫,各种图案的名信片,时尚的咖啡杯,还有一个大大的银色购物袋,展现在我的眼前。

特别喜欢这个彰显着荣耀精神,带有荣耀logo的文化衫,打开包装盒马上就试穿了一下,不仅合体,还真让人有着一种荣耀人的感觉。棒棒哒!下次同城活动就穿它啦!

回忆过去的一年,在俱乐部大大们的关心和领导下,天津同城为大家举办了多次活动,深受小伙伴们的喜爱和支持,谢谢俱乐部,感谢天津的部长啦!

展望新的一年,我还会继续和同城的小伙伴们一起加油,学习更多的新知识,分享更多的数码产品,参加更多的活动,与荣耀,共未来!

@资讯小助理

打赏

碧水蓝湾 + 30

查看全部打赏 >

评论23
    小心说话 版主  发表于 2022-3-5 12:47 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    @香菇少女
    @小小华报到 @风雪湮灭 @烟花易冷说好不哭
    请来分享天津同城的意外惊喜啦!
    雨飞菲 版主  发表于 2022-3-5 13:24 属地未知 来自:荣耀V20
    与荣耀,共未来!加油!

评论

一起加油  发表于 2022-3-5 17:42  属地未知
    烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2022-3-5 15:17 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G

评论

哈哈,烟花来啦!  发表于 2022-3-5 17:43  属地未知
    我是小流星 玩机达人  发表于 2022-3-5 15:23 属地未知 来自:NOH-AN01
    哇哦好棒呀,积极向你们学习

评论

一起加油啦  发表于 2022-3-5 17:43  属地未知
    风萧萧0929  LV7  发表于 2022-3-5 19:13 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    看了

评论

有收获就好  发表于 2022-3-5 20:26  属地未知
    碧水蓝湾 摄影达人  发表于 2022-3-6 00:00 属地未知 来自:ELS-AN10
    为老粉丝点赞

评论

互相支持啦  发表于 2022-3-6 08:05  属地未知
    感谢老友支持啦  发表于 2022-3-6 09:26  属地未知
    青铜阿三 设计达人  发表于 2022-3-6 09:41 属地未知 来自:LIO-AN00m
    羡慕

评论

有同城真好,你那有没。  发表于 2022-3-6 12:50  属地未知
    岁月静好岁月  LV9  发表于 2022-3-6 16:17 属地未知 来自:荣耀9X
    点赞

评论

感谢啦  发表于 2022-3-6 18:59  属地未知
    风雪湮灭 玩机达人  发表于 2022-3-6 22:34 属地未知 来自:VOG-AL10

评论

加油啦  发表于 2022-3-7 08:56  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China