首页»版块 MagicOS MagicOS 最新的Magic UI 6.0 是如你所愿吗?
    #Magic UI 6#

最新的Magic UI 6.0 是如你所愿吗?

[复制帖子标题和链接]

花禾创艺 设计达人  发表于 2022-3-1 12:21:43 属地未知 来自:浏览器

很荣幸能通过 Magic UI 6.0 的内测申请 经过这段时间的使用,目前对于这个系统来说还是很满意的   就目前来说最新版本是6.0.0.118 (对于我的截图界面大家可以忽略哈~)
    对于Magic 系统不知道大家还是否记得最开始时候的样子,采用5.09英寸AMOLED材质屏幕;荣耀Magic高度约146.1毫米,宽度约69.9毫米,厚度约7.8毫米,重量约145克。玄金黑一种颜色。2016年12月16日正式发布2019年8月17日正式停产,Magic主打科技前沿 当时系统所加持的智慧视觉,以及一些隐私功能等现在看来已经是最基础的一些功能。当时半个小时充电百分之九十也是一大亮点。那时候Magic系统也是第一次亮相。八曲面智慧系统,如今系统已经迭代到了 6.0系统。
    就目前Magic UI 6.0 系统来说最让人满意的还是隐私以及一些方便性方面,特别需要提及的就是像智能识别深浅模式。
    相比来说关机密码才是心头爱。这让人手机丢失后更容易找回,现在人很多东西都在手机上,一旦丢失就会非常麻烦,关机密码更是可以尽可能的增加找回手机的几率。
    还有一个让人满意的就是负一屏了,更加简洁方便,特别夸赞微信扫一扫会默认打开非分身的微信。可能有些朋友会感觉这样不方便,丢失了选择另外一个手机的可能性,但是我个人上感觉来说 这样是更合适的 。也是比较方便。

长时间不使用软件的一些功能会被移除这功能出现很早了 总之来说 系统真是越用越好用,也更加的流畅,虽然刚开始时候有一些bug 经过两次小更新,已经十分完善稳定了 。小卡片功能大家已经见了很多,就留给大家到时候自己体验吧~

打赏

荣耀粉丝120282496 + 5000

查看全部打赏 >

评论52
    花禾创艺 设计达人  发表于 2022-3-1 12:22 属地未知 来自:浏览器

大家好呀~@一颗元气满满的橙子 @评测小助手  老板们快来
    敏感屏蔽字  LV7  发表于 2022-3-1 13:05 属地未知 来自:荣耀60
    荣耀粉丝215129162  LV7  发表于 2022-3-1 16:17 属地未知 来自:浏览器
    续航到底怎么样?

评论

续航没问题 感觉比以前更好一些  发表于 2022-3-1 20:20  属地未知
    续航很差劲,开启5G只能用3个小时,我吐了。  发表于 2022-3-4 14:20  属地未知
    但是我感觉充电更慢了  发表于 2022-3-13 23:06  属地未知
    荣耀粉丝94696279  LV5  发表于 2022-3-1 17:36 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    网络改善了没

评论

没感觉网络出现过问题  发表于 2022-3-1 20:20  属地未知
    荣耀粉丝216193095  LV2  发表于 2022-3-1 20:57 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    充电慢了
    天降归海  LV7  发表于 2022-3-2 16:04 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G

如意个锤子,谁给我一个回退5.0的方法?
    下拉菜单还不如小米MIUI13的好看,跟鸿蒙比都是欺负你荣耀,
    负一屏丑的一批,还把智慧生活砍了。原来我一天看好多次负一屏,现在我手滑才会点到负一屏。
    大文件夹现在哪个友商没有?
    小白条没有任何第三方应用支持,也好意思拿出来?
    求求了,给我一个回退5.0的通道好吗??或者cue一下华为,泄露出来一个鸿蒙的包给我们强刷行不行?

评论

+1  发表于 2022-3-10 22:32  属地未知
    试试去售后那里刷机  发表于 2022-3-10 22:32  属地未知
    强刷不适配骁龙处理器  发表于 2022-3-13 11:21  属地未知
    天降归海  LV7  发表于 2022-3-2 16:06 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    下拉菜单让我梦回两年前,我都不惜的拿这玩意和鸿蒙比,你去看看隔壁小米13怎么做的下拉菜单,很难吗?
    来,自己看看小米鸿蒙和你烂怂荣耀的下拉菜单都长什么样子。
    你不说我还以为自己用的是2019年的新手机。
    牛皮吹上天,到现在缪斯之眼还是睁眼瞎,这就是开了两次发布会吹的功能? 最新的Magic UI 6.0 是如你所愿吗? 最新的Magic UI 6.0 是如你所愿吗? 最新的Magic UI 6.0 是如你所愿吗?

评论

确实,我也觉得要改改了,不过6.0没改,可能是想以后用鸿蒙,但是现在肯定不能用啦,用了估计也要被制裁,用别的以后换回鸿蒙估计很多人不适应,所以暂时不改动(个人猜想,你杠就是你对)  发表于 2022-3-4 06:53  属地未知
    缪斯之眼不是装饰嘛?  发表于 2022-3-9 15:07  属地未知
    自信点,去掉问号,就是装饰。  发表于 2022-3-9 16:01  属地未知
    天降归海  LV7  发表于 2022-3-2 16:12 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    博弈战士  LV10  发表于 2022-3-2 19:41 属地未知 来自:NOH-AN00
    顶顶
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China