首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 终于要来了!一大波机型的鸿蒙内测就要来了,看看有你的 ...
    #荣耀50系列#

终于要来了!一大波机型的鸿蒙内测就要来了,看看有你的手机吗?

[复制帖子标题和链接]

3.2万480

一卢平安 玩机达人  发表于 2021-7-19 19:09:24 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    来了!来了!终于要来了!你们心心念念期盼已久的又一批鸿蒙升级内测招募活动就要来了!快来看看都有哪些机型吧~

终于要来了!一大波机型的鸿蒙内测就要来了,看看有你的手机吗?

盼望着,盼望着......就在今天下午15时44分,华为俱乐部官方团队发出内测升级公告,一大波机型的适配工作正在紧锣密鼓开展中,并计划于8月份上旬启动内测招募活动。机型包括了华为畅享10S/畅享10 Plus以及荣耀9X/9X Pro荣耀10荣耀V10荣耀20S、荣耀play4T Pro等等,相关适配进展将第一时间在公告中更新,因此急切盼望升级的小伙伴们还要多多关注哦。

事实上,我们已经看到相对于原百机升级计划表来说,目前鸿蒙系统升级更新的进度整体都有提前,这得益于华为对用户需求的极度重视,以及对鸿蒙系统寄予的厚望。

短短一个月的时间,鸿蒙升级用户数量就高达3000万,这是全体粉丝的最给力支持,更是华为工程师们夜以继日的努力成果,而这份支持与努力还在继续,还在接力,我们有理由相信,鸿蒙会以破竹之势,继续攻城掠地,造就属于自己的荣耀之城。

还没有更新升级的机型还有很多很多,大家都在静静等待,默默支持,相信终有一天,我们都能如愿用上属于我们自己的操作系统,不再仰人鼻息,不再受制于人,时间会证明,我们终将强大。

距离8月上旬还有约3周的时间,或许等待会让时间变得漫长,但只要心中充满希望,等待也就拥有力量。就让我们耐心等候吧,我们只需要张开怀抱,因为鸿蒙正在坚定地向我们走来!

作为荣耀曾经的爆款神机,每一款机型都拥有不计其数的用户。8月上旬正在慢慢临近,你们手中的手机都准备好了吗?

评论480
    一卢平安 玩机达人  发表于 2021-7-19 19:21 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    沙发自留,欢迎朋友!
    荣耀粉丝110238576  LV10  发表于 2021-7-19 20:12 属地未知 来自:WLZ-AN00
    板凳支持!

评论

感谢  发表于 2021-7-19 20:16  属地未知
    荣耀粉丝65576441  LV4  发表于 2021-7-19 20:14 属地未知 来自:荣耀9X
    鸿蒙不好用,请各位9X用户不要申请,把名额就给我

评论

“罪恶”由我来承担  发表于 2021-7-21 13:41  属地未知
    这就过分了  发表于 2021-8-5 16:01  属地未知
    一卢平安 玩机达人  发表于 2021-7-19 20:50 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    舞动精彩me  LV8  发表于 2021-7-19 21:11 属地未知 来自:荣耀50 5G
    唉,还是没有我的手机

评论

暂时没有  发表于 2021-7-20 07:36  属地未知
    荣耀50不会升级鸿蒙的  发表于 2021-7-20 19:43  属地未知
    50 今年可能都不太有机会。 不能用啊!用了漂亮国会不高兴的钱。  发表于 2021-7-20 19:47  属地未知
    荣耀粉丝212623032  LV5  发表于 2021-7-20 02:21 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    我也想要

评论

喵公子 版主  发表于 2021-7-20 08:23 属地未知 来自:NOP-AN00-PD
    来了

评论

欢迎版主大大  发表于 2021-7-20 08:44  属地未知
    HONOR121915504  LV4  发表于 2021-7-20 09:10 属地未知 来自:荣耀X20 SE
    牛逼

评论

荣耀粉丝84478880  LV3  发表于 2021-7-20 12:17 属地未知 来自:荣耀9X Pro
    用了快2年的9xpro了希望能申请到

评论

必须的  发表于 2021-7-20 12:23  属地未知
    9xpor是后妈生的  发表于 2021-7-23 11:59  属地未知
    迟一些8X也会升级  发表于 2021-7-29 07:13  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China