首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 【紫曦教程】找联系人很麻烦?这么操作好简单~新技能+1 ...
    #新手玩机,你最喜欢哪个功能?#

【紫曦教程】找联系人很麻烦?这么操作好简单~新技能+1!

[复制帖子标题和链接]

紫灬曦 版主  发表于 2020-8-31 09:46:01 属地未知 来自:浏览器
    通信作为手机的最基本的功能,往往是大家购买手机时看重的一个点,荣耀X10针对通信方面增加了AI智慧通信功能,支持电梯模式、高铁模式,随时享受流畅通信,融入AI机器学习能力,更大范围抑制伪基站发送的诈骗信息,AI智能双卡切换,自主识别主副卡网络质量,自由切换,保证畅快上网体验。

如今的生活方式,可以说多种多样的,很多人放弃使用电话功能转用微信等流量类通话功能,或许是因为电话费和流量费比起来前者贵吧。但是不得不承认,如果真是紧急情况和要紧的事,首先考虑的是电话功能而不是微信的通话功能。
        我们走过的路少则十几年,多则几十年,认识了很多朋友,也结交了很多伙伴,相互之间留了微信、电话,于是有些时候想叙叙旧,往往要翻几分钟的联系人列表……(联系人实在是太多了啊!找不到了啊!!)于是就放弃了这个想法……
        那么我们要怎样才能快速准确的直接找到要找联系人呢?其实拨号盘就可以做得到!
        路人:你说的是输入电话号码比如158开头就输入158直接翻到?这技巧我们早就知道了啊?
        emmm,别误会,我不是,我没有,别瞎说!

其实我们用到的是拨号盘的九宫格功能,在拨号盘数字下方有abc等字样,这个就是我们要用到的功能~
        首先,我们先知道要给谁打电话,这是个重点,总不能漫无目的打吧?(那你不就成广告推销的了,随便打给任何人?)
        我这里以华为消费者服务热线为例,首先就是传统的知道号码找号码的方法↓

输入950,找到了华为消费者服务热线

你以为这就完了?不不不,接下来教你如何用拼音来找~
    首先,huawei这个拼音在九宫格用482934来表示,我们来输入到拨号盘里看看是什么样~

Word天,居然真的可以~
        那么接下来又有小伙伴问了,如果我认识一个人名字不长但是拼音特别长,比如shuangliang,zhuangqiang,你这让我输入半天吗???

emmm,这个问题,华为工程师早就帮你想好了,具体操作如下~
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论
    完美展示~
        有了这个功能,要给谁打电话,手到擒来,易如反掌有木有~

科技的发展让我们慢慢地忽略了老一代的通信方式,虽然微信、钉钉的通话方式更先进,更实用,更简单,但也不要让我们的电话联系人,沉寂太久……有些人,即使当初多么亲密无间,时间长了,也一样会疏远。希望我们在闲下来的时候,翻一翻自己的联系人列表,问问自己,有多久没有给ta打一次电话,发一次短信……等到疫情结束后,打一通电话,约到火锅店吃一顿火锅,续一续友情~

那么本期的教程就到此结束啦,小伙伴们有没有学废了呢也可以分享给家中的父母长辈们,让他们拨打电话时不用这么翻来翻去的啦~
    评论31
    紫灬曦 版主  发表于 2020-8-31 09:47 属地未知 来自:浏览器
    一楼自拿,小伙伴们赶快用起来吧~
    荣耀粉丝139395180  LV7  发表于 2020-8-31 10:04 属地未知 来自:荣耀X10
    直接语音助手不是更方便

评论

好主意,不过普通话不标准的话就很尴尬  发表于 2020-8-31 10:36  属地未知
    确实,智慧助手听力不是很好  发表于 2020-8-31 11:36  属地未知
    荣耀粉丝139395180  LV7  发表于 2020-8-31 10:04 属地未知 来自:荣耀X10
    荣耀粉丝123107182  禁止发言  发表于 2020-8-31 10:27 属地未知 来自:荣耀 20
    荣耀粉丝54358420  LV7  发表于 2020-8-31 21:28 属地未知 来自:荣耀X10
    做任务的吧?
    荣耀粉丝184424615  LV1  发表于 2020-10-6 14:21 属地未知 来自:荣耀X10
    谁能
    荣耀粉丝121620850  LV3  发表于 2020-10-11 01:14 属地未知 来自:荣耀X10
    看看
    什么
    荣耀粉丝49487433  LV3  发表于 2020-10-20 13:53 属地未知 来自:浏览器
    感谢楼主分享
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China