首页»版块 历史内容 历史内容 查天气不仅仅是天气预报的“专利”啦,智能助手小艺来帮 ...
    #新手玩机,你最喜欢哪个功能?#

查天气不仅仅是天气预报的“专利”啦,智能助手小艺来帮你!

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝88460641 玩机达人  发表于 2020-8-12 19:31:50 属地未知 来自:浏览器

天气变化无常,正好又到了8月,临海地区台风频发,除了查看天气预报,你知道小艺也能帮助你查天气吗?

首先你要开启语音唤醒智能助手,这样打开哦

好啦,接下来就可以对你的手机说:你好,小艺/你好,YOYO 并查询天气啦,就像这样

不仅如此,你还可以问她:穿衣指数洗车指数等。她都会一一告诉你哦。如果我们出去玩,这样就可以快速地查找当地的天气,准备好合适的衣物

你知道吗,你还可以问她什么时候日出,什么时候日落,可以去爬爬山,欣赏下美景

最近台风多发,“黑格比”刚走,“米拉克”又要来了,这时你就可以问小艺:近期的台风在哪?她也会回答你哦

好了,快去问问你的小艺吧~对了,你打卡了吗,可以赢手机的那种哦,快去参加吧!
    打卡赢大奖 | 参与#小艺打卡挑战赛#,荣耀手机等你来拿
    评论27
    荣耀粉丝88460641 玩机达人  发表于 2020-8-12 19:32 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    @智慧助手小艺 @香菇少女 @王权富贵 @小心说话
    鸽了三天的帖子终于发了

评论

来看看。  发表于 2020-8-12 22:40  属地未知
    香港阿瑟 摄影达人  发表于 2020-8-12 20:02 属地未知 来自:TAS-AL00
    超赞
    快乐就是我的一生 摄影达人  发表于 2020-8-12 21:56 属地未知 来自:MHA-AL00
    谢分享,学习了,点赞
    荣耀粉丝13088561  LV8  发表于 2020-8-13 08:26 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    我试过用普通话说重复一句话,yoyo就出来答话了,还推荐了一大堆信息。
    碧水蓝湾 摄影达人  发表于 2020-8-13 23:37 属地未知 来自:ELS-AN10
    点赞
    荣耀粉丝25230580  LV9  发表于 2020-8-14 11:41 属地未知 来自:SEA-AL10
    学习
    homesome波哥  LV9  发表于 2020-8-14 12:18 属地未知 来自:荣耀 20
    荣耀粉丝82140121  LV10  发表于 2020-8-14 15:52 属地未知 来自:浏览器
    感谢支持呀!炎炎夏日,有你有我有小艺~
    Time泪 玩机达人  发表于 2020-8-15 19:15 属地未知 来自:荣耀V20
    谢谢分享
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China