首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 158版本工业**越更新越差

158版本工业**越更新越差

[复制帖子标题和链接]

HONOR2205077307444  LV7  发表于 2024-8-27 08:31:06 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    续航差,网络差,最后一次买
    评论16
    HONOR2302239398469  LV6  发表于 8-27 08:40:59 福建 来自:荣耀Magic6
    什么时候更新系统

评论

很久了更新  发表于 8-28 13:07:05  广东
    煮硬的鸡蛋啊  LV6  发表于 8-27 09:18:46 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    听说中国移动入股荣耀了

评论

养一只鲁班  LV6  发表于 8-27 09:35:24 安徽 来自:荣耀Magic6
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 8-27 09:39:41 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验。相同容量的手机,不同的使用状态耗电也不同。手机耗电快,您可以尝试下:
    1.使用手机管家的一键优化功能,实现省电续航。
    2.根据您的实际情况选择关闭拿起手机亮屏/双击亮屏/通知亮屏提示。
    3.在设置 > 电池 > 应用耗电量排行,及时关闭暂不需运行的高耗电应用。
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 8-27 09:39:53 湖南 来自:浏览器

网络差,请问您是指手机使用移动数据上网时网络连接不稳定吗?如果出现网络连接时断时续、频繁断连的情况,有多种原因,您可以先排查下:
    1.如果您只是在同一区域发生此类现象,建议您通过观察其他同运营商卡的网络状况或前往其他区域观察网络状况来判断。如果其他手机的网络也有相同现象,或前往其他区域网络质量恢复正常,可能是该区域运营商网络质量差的原因导致,您可以联系该区域运营商询问网络覆盖情况。
    2.确认卡套餐是否超限。部分运营商卡套餐有流量上限,流量使用超过上限后,会降低上网速度,导致上网时卡顿、时断时续,您可以联系运营商客服确认运营商卡的套餐是否超过流量上限。
    我在远方等你m  LV8  发表于 8-27 09:46:27 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    为什么你们吐槽都没事儿?

评论

难道他还封我号?你吐槽不行吗  发表于 8-28 13:06:21  广东
    问题不大,禁言7天。  发表于 8-28 13:07:20  山东
    也可能是有人恶意举报了。  发表于 8-28 13:07:48  山东
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 8-27 10:21:43 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2302239398469 发表于 2024-8-27 08:40
    什么时候更新系统

您好层主,您目前是哪个版本想推送哪个版本呢?这边帮您核实到荣耀Magic6目前最新版本是8.0.0.158,我们暂未收到后续升级计划,升级范围以我的荣耀-俱乐部官方公告为准,感谢您的理解。

温馨提示:升级前请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。

上善X若水  LV8  发表于 8-27 10:53:03 浙江 来自:荣耀Magic5
    所以我停在了155都不敢更新,每次更新都是一次负优化

评论

越来越**  发表于 8-28 13:06:54  广东
    最美的时光520  LV5  发表于 8-28 17:29:50 湖北 来自:荣耀Magic6
    一样的最后一台荣耀
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China