首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀钱包车钥匙功能什么时候才能达到华为钱包的状态

荣耀钱包车钥匙功能什么时候才能达到华为钱包的状态

[复制帖子标题和链接]

HONOR2204187835127  LV7  发表于 2024-8-11 09:38:20 北京 来自:浏览器
    荣耀magic 6系列发布开始,荣耀不再支持华为钱包改为自己家的荣耀钱包。这一系列的调整动作未有充分告知和提醒消费者,导致新款手机发布后,日常使用频率较高的数字钥匙和交通卡功能无法正常迁移。期间作为消费者多次采用论坛、电话等方式向荣耀进行了及时反馈并提出了合理诉求,结果被荣耀一味拖延和拒绝,今立帖为证,大家监督一下荣耀在投诉大半年后的基本功能什么时候才能恢复使用。
    评论16
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 8-11 13:55:58 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,秋秋非常理解您的心情,这边查询到您反馈的问题目前已有专人在跟进了,辛苦您耐心等待。
    JackCCY  LV7  发表于 8-11 14:36:41 广东 来自:荣耀Magic V3系列
    估计一大早说了,会劝退很大一部分准备买荣耀的华为用户

评论

我就是质问荣耀客服啊,为什么提前告知消费者,而且现在发生了按理应该可以无条件退机啊。  发表于 8-11 15:00:51  北京
    爸爸没给  发表于 8-12 00:54:46  广东
    HONOR2204187835127  LV7  发表于 8-11 15:02:29 北京 来自:浏览器
    现在大热天还有多少人随身携带车钥匙,关键问题是原来都支持的功能,为什么到最新款的荣耀手机这里就不支持了呢,而且发现问题又迟迟不能解决,快大半年的投诉建议和反馈始终对消费者爱理不理的样子。
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 8-11 20:06:24 湖南 来自:浏览器

楼主您好,很抱歉给您带来困扰了,您的问题有专人在跟进中,请您关注一下。
    HONOR2306297413126  LV6  发表于 8-12 08:21:20 江苏 来自:荣耀Magic V3系列
    是的是的,昨天整了一天华为钱包,都弄不了,唉
    HONOR2204187835127  LV7  发表于 8-12 08:22:08 北京 来自:浏览器
    一天到晚不是说专人跟进,就是说有人在处理让我保持电话畅通,问题是这么久了为什么还是这点说辞呢,难道就不能根本性解决这个问题吗,又不是啥新功能,而且是之前的手机都有的普通功能。
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 8-12 09:55:31 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2306297413126 发表于 2024-8-12 08:21
    是的是的,昨天整了一天华为钱包,都弄不了,唉

层主您好,小乖查询到荣耀Magic V3荣耀卡包支持蓝牙车钥匙。您可以进入这个链接了解一下:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn15841418/
    若您自行安装华为钱包是不支持使用车钥匙的呢。

HONOR2204187835127  LV7  发表于 8-12 12:48:21 北京 来自:浏览器
    在多次线上和线下电话投诉建议后,今天中午又接到所谓的客服专员电话,原话“经核实暂时没有办法解决荣耀卡包支持宝马数字钥匙,但荣耀有这个规划”,我反问你们去查一下宝马数字钥匙支持的国产手机厂商看,还有哪几家是不支持的,另外荣耀除了最新款手机外,其余老款手机也都是支持的,总要有个说法。答复:理解了,我们真的抱歉,对于的你建议我们会记录。广而告之吧,荣耀手机就是这样的无视消费者的合理诉求,反馈至今真的已经大半年了。
    HONOR2204187835127  LV7  发表于 8-15 11:16:34 北京 来自:浏览器
    继续顶,让大伙看到,最起码不会像我这样。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China