首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS新体验再升级,第三波来啦!

MagicOS新体验再升级,第三波来啦!

[复制帖子标题和链接]

31.6万2751

荣耀小达人丶小鹿 荣耀答答团  发表于 8-22 10:09:37 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2309177807582 发表于 2024-8-22 09:18
    x40什么时候能更上

层主您好,小鹿为您查询到荣耀x40目前的最新版本为7.0.0.195,若您没有升级到此版本,辛苦您尝试检查升级,若您已是此版本,小鹿暂未收到其他版本升级计划,后续升级计划请关注荣耀俱乐部通知。
    Ps:涉及系统升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    若后续还有任何问题,欢迎您随时联系小鹿。
    HONOR2401145232419  LV4  发表于 8-22 10:11:47 山东 来自:荣耀90 GT
    到现在还没推送
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 8-22 10:30:24 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401292522480 发表于 2024-8-22 09:08
    更新了,并没有介绍的功能啊

层主您好,不同机型、具体的版本推送以及版本内容会有差异,可能无法满足所以用户的需求,还辛苦您耐心等待后续的推送。
    Ps:系统升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    HONOR2111189949997  LV5  发表于 8-22 10:42:12 河南 来自:荣耀Magic5
    这次新升级了啥,手机比之前卡多了,玩闲鱼没多大会,都卡到爆,然后需要全清理后台重新进,耗电也比之前快多了。我真服了,怎么越来越优化回去了。
    HONOR2210139305833  LV4  发表于 8-22 11:35:21 四川 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    现在是143版本,没有AI消除,尽瞎吹
    HONOR2407308324848  LV2  发表于 8-22 11:38:31 安徽 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    为什么我不能升级
    HONOR2210308531388  LV5  发表于 8-22 12:14:09 江西 来自:荣耀X50 5G
    Ai消除都**,等级森严啊
    HONOR2406082617735  LV4  发表于 8-22 12:16:22 内蒙古 来自:荣耀200 写真相机
    更新新版本后掉电更快了
    HONOR2406042383497  LV2  发表于 8-22 12:21:28 江西 来自:荣耀90 写真相机
    我的90怎么更新不了
    荣耀小达人丶小鹿 荣耀答答团  发表于 8-22 13:17:26 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2407308324848 发表于 2024-8-22 11:38
    为什么我不能升级

层主您好,请问您目前的版本号是多少呢?辛苦您告知一下,小鹿为您查询到荣耀100 Pro的最新版本为8.0.0.141(SP3),辛苦你查看是否有升级到此版本,如果您没有升级到此版本,辛苦您尝试检查升级,若后续还有任何问题,欢迎您随时联系小鹿。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China