首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS新体验再升级,第三波来啦!

MagicOS新体验再升级,第三波来啦!

[复制帖子标题和链接]

31.5万2745

荣耀小达人丶提子 荣耀答答团  发表于 8-15 21:03:46 属地未知 来自:PC-VOC
    晨晨晨 发表于 2024-8-15 17:21
    哪时荣耀50SE更新这个系统哦?

层主您好,提子暂未收到关于荣耀50SE手机版本升级相关信息,请您留意荣耀俱乐部的通知。
    花为飘远 城市部长  发表于 8-15 21:42:59 广东 来自:荣耀Magic Vs
    我也升级了
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 8-15 21:46:48 湖南 来自:浏览器
    层主您好,感谢您的咨询,请问您的设备当前系统版本是多少?目前荣耀magic6最新版本是 8.0.0.158详细计划敬请关注我的荣耀-俱乐部官方公告。温馨提示:涉及更新,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移@HONOR2402016080300  

荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 8-15 21:51:39 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2308024900038 层主您好,荣耀X40目前没有收到升级8.0的通知,升级范围以我的荣耀-俱乐部官方公告为准,感谢您的理解。采荷会将您的需求详细记录下来,之后我们也会不断优化,希望后续可以给您带来更好的体验。
    温馨提示:若后续涉及升级,升级前请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 8-15 22:40:10 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2303189632682 发表于 2024-8-15 17:30
    是不是悄悄优化了充电啊。我怎么感觉我现在开启极速充电,比原来开启后快了很多?80Pro什么时候才能等到155 ...

您好,80Pro暂时没有收到相关升级信息,系统会不定期进行更新,辛苦您耐心等待。
    温馨提示:后续升级系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    HONOR2307311414949  LV4  发表于 8-15 23:10:06 黑龙江 来自:荣耀X50 5G
    不是状态栏为啥不给优化啊直接从155干到166
    HONOR114955788  LV5  发表于 8-15 23:40:01 广东 来自:荣耀X50 5G
    没有
    荣耀小达人丶小五 荣耀答答团  发表于 8-15 23:48:49 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401092601481 发表于 2024-8-15 19:03
    100pro都没有AI消除,呵呵了

层主您好,目前我们暂时没有收到荣耀100Pro关于AI消除的相关信息,请您关注荣耀俱乐部的后续通知,小五会将您的需求详细记录下来,希望后续能够为您带来更好的体验。

HONOR2308227607155  LV4  发表于 8-16 00:38:17 重庆 来自:荣耀X50 5G
    荣耀X50咋还没收到系统更新,都好几天了
    HONOR2306206598314  LV4  发表于 8-16 05:52:31 江苏 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    90pro,怎么没见有AI消除
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China