首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS新体验再升级,第三波来啦!

MagicOS新体验再升级,第三波来啦!

[复制帖子标题和链接]

31.5万2745

HONOR2311102314348  LV3  发表于 8-15 17:06:36 湖北 来自:荣耀Play6T Pro
    什么时候让play系列也更新一下
    晨晨晨  LV6  发表于 8-15 17:21:40 广西 来自:荣耀50 SE 5G
    哪时荣耀50SE更新这个系统哦?
    HONOR2303189632682  LV5  发表于 8-15 17:30:18 四川 来自:荣耀80 Pro 5G
    是不是悄悄优化了充电啊。我怎么感觉我现在开启极速充电,比原来开启后快了很多?80Pro什么时候才能等到155啊。好像magic6已经158了
    荣耀小达人丶球球 荣耀答答团  发表于 8-15 17:37:52 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2301194595770 层主您好,感谢您对荣耀的支持,您是需要什么功能呢?
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 8-15 17:41:15 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2408068198420 发表于 2024-8-15 14:34
    啥时候推x40?,现在130的版本耗电量有点大呀?

层主您好,非常理解您的心情,请问您的设备是在哪种场景出现耗电快的情况?辛苦您描述一下。您可以采用以下的通用方法:进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。关于更新版本:MagicOS 系统仍有部分新功能更新以及功耗提升的优化包含在后续的版本里,目前我们暂时没有收到相关通知,详细计划敬请您关注我的荣耀-俱乐部官方公告,希望后续可以给您带来更好的版本体验。温馨提示:涉及更新,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。您有任何疑问,也是希望您及时联系三喜。
    HONOR2405152121905  LV3  发表于 8-15 17:47:21 山东 来自:荣耀X50 5G
    好用
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 8-15 17:48:13 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2408145433822 发表于 2024-8-15 14:21
    微信分身不能放到外屏用,解决一下

层主您好,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    HONOR2405152121905  LV3  发表于 8-15 18:08:22 山东 来自:荣耀X50 5G
    该死的安卓
    HONOR2401092601481  LV4  发表于 8-15 19:03:30 黑龙江 来自:荣耀Magic5 至臻版
    100pro都没有AI消除,呵呵了
    荣耀小达人丶提子 荣耀答答团  发表于 8-15 19:47:30 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2406089264607 发表于 2024-8-15 14:30
    怎么还没更新1.55

层主您好,提子核实到荣耀100手机最新版本为8.0.0.141(SP3),包含部分第三波功能更新,您可升级到此版本体验。对于8.0.0.155版本的更新,提子暂未收到相关通知,感谢您的理解。
    提子温馨提示:更新系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。

评论

那荣耀100,要什么时候才能更新1.55呢?  发表于 8-15 21:42:02  湖南
    提子暂未收到升级8.0.0.155版本的通知呢,请您再等待一下。  发表于 8-16 00:12:50  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China