首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 降级后用了几天的感受

降级后用了几天的感受

[复制帖子标题和链接]

华为沧海笑  LV8  发表于 7-5 05:12:28 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    麻烦
    亚宁yn  LV7  发表于 7-5 06:30:24 辽宁 来自:荣耀Magic5
    杰斯柯达  LV7  发表于 7-5 08:56:01 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    ROM包给个链接啊

评论

论坛里面搜,有大佬发了  发表于 7-5 09:13:28  四川
    D2老粉  LV7  发表于 7-5 14:11:21 安徽 来自:荣耀Magic5
    也想降级可惜我用手机助手备份老是失败
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 7-5 15:59:27 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,针对您反馈的微信备份问题,您可以详细描述一下呢。若是您之前提到的微信备份数据丢失的问题,还请您回复一下晏海。
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 7-5 18:15:37 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2112152735231 发表于 2024-7-4 22:50
    magic5至臻,真的烫的要死,你们的不烫吗

层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,贝儿会全力协助您处理的。查看到您之前也多次反馈过此问题,请问根据以前小达人给您的方案尝试后还是未得到改善对嘛?

评论

没有  发表于 7-5 18:39:55  四川
    好的,如果还是未能改善,为了更好的跟进您的问题,贝儿已经回复您私信了,请您查看一下。  发表于 7-6 16:22:41  湖南
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 7-5 20:17:36 湖南 来自:浏览器
    @糖三臧   层主您好,请问您具体是遇见了什么问题呢,能否辛苦您详细描述一下呢?
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 7-5 20:45:09 湖南 来自:浏览器
    @Sefilko 层主您好,小宝理解您的心情,给您带来不好的体验了,看到您反馈过发热的情况,请问是尝试了之前的方案,问题没有解决吗。
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 7-5 23:29:31 湖南 来自:浏览器
    @剑九六千里 您好,小南查询到您之前反馈过此问题,请问是否解决呢?若未解决,辛苦您告知一下小南,小南将持续跟进您的问题。
    荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 7-6 10:18:16 湖南 来自:浏览器
    @攻城狮加把劲 层主您好,您的反馈乐乐已经收到。关于您反馈手机充电变慢的问题,辛苦您按照以下方案排查:
    1请检查手机接口和数据线Type C口,是否有脏污和腐蚀现象,请清洁后重新插拔充电器尝试。
    2请查看是否已有双闪电的超级快充标识,如果没有,请尝试重新插拔充电器、充电线。
    3请确认手机是否温度太高,温度的高低会影响充电速度,宣传的充电速度是在25°室温灭屏充电场景下实测数据。
    乐乐看到您之前反馈过手机发热的问题,请问是尝试了小达人的方案后没有得到改善吗?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China