首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 90GT播放B站视频太模糊了,比我华为Nova6糊好多。
    #荣耀众测#

90GT播放B站视频太模糊了,比我华为Nova6糊好多。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401301991907  LV3  发表于 2024-3-6 23:15:34 河北 来自:荣耀90 GT
    90GT播放B站视频太模糊了,比我华为Nova6糊好多。 90GT播放B站视频太模糊了,比我华为Nova6糊好多。 90GT播放B站视频太模糊了,比我华为Nova6糊好多。 90GT播放B站视频太模糊了,比我华为Nova6糊好多。 90GT播放B站视频太模糊了,比我华为Nova6糊好多。 90GT播放B站视频太模糊了,比我华为Nova6糊好多。 90GT播放B站视频太模糊了,比我华为Nova6糊好多。 90GT播放B站视频太模糊了,比我华为Nova6糊好多。
    评论13
    HONOR2401301991907  LV3  发表于 3-6 23:17:28 河北 来自:荣耀90 GT
    大家有没有对比过,是我设置不对吗?
    小拖油瓶  LV6  发表于 3-6 23:22:06 山东 来自:荣耀90 GT
    把设置里两个增强关了
    小老头乂  LV6  发表于 3-6 23:22:08 浙江 来自:荣耀90 GT
    以前是画质增强关了就好,现在不知道
    HONOR2401147821170  LV6  发表于 3-6 23:24:30 江西 来自:荣耀90 GT
    把弹幕关了看看 我也是不过过一段时间就清晰了

评论

你关什么都没用,1.5K屏幕看视频用天生糊,刷抖音1.5的oled也没有1080LCD细节给的到位  发表于 3-6 23:36:33  北京
    HONOR2401301991907  LV3  发表于 3-6 23:25:54 河北 来自:荣耀90 GT
    视频最强和智能分辨率都关了,不管用啊
    岁月无声逝水流  LV8  发表于 3-6 23:34:26 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我发现手机用户普遍档位都比较低,电脑上谈论了多少年的像素点对点问题,抠手机的就有很多人不明白,你播放1080P视频,1.5K出现两个问题,一个是像素点发折扣,一个是视频和屏幕像素做不到点对点,然而老1080P LCD屏不打折扣的屏幕像素和点对点的视频屏幕,清晰度理所应当的更好。

评论

Nova6视频截屏发到90GT也一样不糊了,反之亦然。  发表于 3-6 23:46:55  河北
    我也是发现了这种情况,2k屏幕看视频的话会不会好点?其他品牌的1.5k oled屏幕看视频也会糊吗?  发表于 3-6 23:57:28  四川
    2K好点,安卓1.5的都一样  发表于 3-6 23:59:29  北京
    HONOR2401301991907  LV3  发表于 3-7 08:26:39 河北 来自:荣耀90 GT
    应该属于软件优化问题,对比了抖音和快手,画质和华为NOv6没差别。
    青云雨月  LV5  发表于 3-7 09:07:30 河南 来自:荣耀90 GT
    B站软件的问题
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 3-10 08:01:30 湖南 来自:浏览器

楼主,您好,关于您反馈的情况,建议您在手机信号满格或WIFI下使用,并清理APP缓存尝试。清理缓存路径:手机设置>应用>应用管理>哔哩哔哩>存储>清空缓存。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China