首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 突破传统,方成不俗-荣耀Magic6 系列探索全新设计形态
    #荣耀Magic6系列#

突破传统,方成不俗-荣耀Magic6 系列探索全新设计形态

[复制帖子标题和链接]

9万210

快乐就是我的一生 摄影达人  发表于 1-16 21:46:19 上海 来自:荣耀X40
    点赞
    奇迹会再现  LV7  发表于 1-16 22:00:46 北京 来自:荣耀70 5G
    太强啦
    凌晨三点的画  LV9  发表于 1-16 23:01:22 广东 来自:荣耀80 5G
    厉害了
    烟雨平生25  LV6  发表于 1-17 00:45:59 广西 来自:荣耀Magic5 至臻版
    对钓寒江雪  LV6  发表于 1-17 09:50:16 河北 来自:荣耀Magic4 至臻版
    比前几代好看多了
    HONOR2307014257720  LV6  发表于 1-17 11:36:40 安徽 来自:荣耀Magic5
    就是不知道续航怎么样,魔法五续航不好
    荣耀小达人丶阳光 荣耀答答团  发表于 1-17 13:10:16 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2307014257720 发表于 2024-1-17 11:36
    就是不知道续航怎么样,魔法五续航不好

层主您好,非常抱歉给您带来不好体验了,关于您反馈续航问题,阳光查看到您之前也反馈过,按照之前小达人的操作没能得到改善吗?
    更多操作您可以点击一下链接查看:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/

温馨提示:如您需要到荣耀官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

阳光也是非常想要帮助到您,若未能解决您的问题,您可以随时评论联系阳光,阳光会在看到您消息时候第一时间联系您。
    是珍呢  LV4  发表于 1-17 14:08:10 浙江 来自:荣耀50 5G
    这个要多少钱???
    是珍呢  LV4  发表于 1-17 14:10:12 浙江 来自:荣耀50 5G
    我比较喜欢紫色的那个,很适合我
    是珍呢  LV4  发表于 1-17 14:11:48 浙江 来自:荣耀50 5G
    这个好还是那个5x好呀?不懂就问
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China