首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 我的荣耀70内测更新了7.0OS,不仅卡,新的系统还带来了 ...
    #荣耀MagicOS#

我的荣耀70内测更新了7.0OS,不仅卡,新的系统还带来了更

[复制帖子标题和链接]

随所豫  LV7  发表于 2023-1-8 22:45:40 辽宁 来自:荣耀70 5G
    我的荣耀70内测更新了7.0OS,不仅卡,新的系统还带来了更大的问题,荣耀运动健康连接手表只能是最新的荣耀GT3,我的手表是荣耀wtich2,本来荣耀就不管了就够恶心的了,现在新系统还不支持手表2的连接,仅支持GT3和最新的手环7,手里的手表瞬间少了一部分价值,荣耀是真的喜新厌旧啊。
    评论14
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-1-8 23:03 湖南 来自:PC-VOC
    楼主,您好,如果您在体验过程中遇到任何问题,您可以请通过如下方式进行反馈:
    1)若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。

2)若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过

手机端:荣耀俱乐部APP ->点击“+”->“问题反馈”->问题类型选择“Magic OS 7问题”
    荣耀粉丝223174344  LV7  发表于 2023-1-8 22:46 湖南 来自:荣耀70 5G
    直接把荣耀的删了,就留的华为的那个

评论

就是就是  发表于 2023-1-9 00:12  云南
    正解  发表于 2023-1-9 02:05  河南
    游客丶  LV9  发表于 2023-1-8 22:56 广东 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    HONOR648333487  LV6  发表于 2023-1-8 22:57 湖南 来自:荣耀70 5G
    可以用华为运动健康呀,反正都一样

评论

对喽,就怕哪天不支持用华为运动健康  发表于 2023-1-8 23:34  河北
    满目皆是遗憾  LV8  发表于 2023-1-9 00:56 四川 来自:荣耀60 Pro
    我的手表GSPro也不能链接(呜呜呜)
    顾郗酒往 版主  发表于 2023-1-9 01:15 山东 来自:荣耀X40i
    可以先用华为运动健康
    水之源_水  LV8  发表于 2023-1-9 01:17 山东 来自:荣耀70 5G
    先用华为那个吧
    沐殇ll 版主  发表于 2023-1-9 03:56 上海 来自:荣耀70 5G
    荣耀的后续会添加更多设备,先用华为的吧
    随所豫  LV7  发表于 2023-1-9 08:39 辽宁 来自:荣耀70 5G
    我本来用的是华为运动健康,系统更新之后自动增加了个荣耀运动健康,我觉得都一样,就把华为的卸掉了,后来发现根本不支持wtich2连接,我只能把华为运动健康又下回来用华为的。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China