首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 热点看这里|曝荣耀80系列或有直屏版;5G RedCap 产业链 ...
    #荣耀80系列#

热点看这里|曝荣耀80系列或有直屏版;5G RedCap 产业链预计2025年成熟

[复制帖子标题和链接]

1.5万226

myc_6677  LV9  发表于 2022-12-3 13:44 山东 来自:荣耀30
    艾特一下吧
    怀念过去2023  LV8  发表于 2022-12-3 14:35 广东 来自:浏览器
    刚买就跟我说这个?
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-12-3 14:58 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2208177914336 发表于 2022-12-2 20:07
    今天收到了,有些软件会出现闪退的现象。

层主,您好,珊瑚看到您说有些软件会出现闪退的现象,很抱歉给您带来不便了,请问具体是什么软件出现闪退的现象呢?关于您出现的此情况,建议您可以先参考以下方法排查一下:
    1、当手机禁用第三方应用的部分权限时会导致应用闪退。
    您可以在权限管理中打开权限:进入手机设置,搜索进入权限管理,找到需要设置的应用,打开相关权限。
    2、可能是应用版本低,不兼容手机最新系统版本,建议您在应用市场或该应用官网将应用更新到最新版本。
    3、第三方应用闪退时,您可以在应用市场搜索应用查看应用是否兼容手机最新版本,或与同安卓版本手机对比。当应用市场提示不兼容,或者同类手机也出现此问题,可能是应用自身问题,建议您尝试咨询应用开发商寻找解决方案。
    希望能够帮助到您,后续有其他问题及时联系我们哦~

评论

我也不知道具体啥原因,你讲的这些我都试过,手机重启也一样闪退最后是卸载重新下载了一下。  发表于 2022-12-3 16:45  浙江
    感谢您回复,请问卸载重装后是否解决呢?  发表于 2022-12-4 09:12  湖南
    HONOR2403317925299  LV7  发表于 2022-12-3 19:11 福建 来自:荣耀60
    HONOR2210174538179  LV3  发表于 2022-12-4 10:04 四川 来自:荣耀80 Pro 5G
    刚买了80pro给我说这个。。。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China