首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic4 升级172后的忠告
    #荣耀众测#

荣耀magic4 升级172后的忠告

[复制帖子标题和链接]

阳羊young  LV5  发表于 2022-9-14 09:32 属地未知 来自:荣耀Magic4
    费电吗

评论

耗电还可以  发表于 2022-9-14 11:18  属地未知
    神秘奇男子  LV8  发表于 2022-9-14 10:11 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    楼主下面那个小白条怎么弄的?开发者选项吗

评论

设置—系统和更新—系统导航方式—更多设置—显示提示条  发表于 2022-9-14 11:18  属地未知
    荣耀粉丝230198779  LV1  发表于 2022-9-14 10:29 属地未知 来自:荣耀Magic4
    连OTG都不支持!早知道就不买这款机器了。

评论

下次买之前做好功课,别盲目买了后再后悔。  发表于 2022-9-14 11:19  属地未知
    阳羊young  LV5  发表于 2022-9-14 14:32 属地未知 来自:荣耀Magic4
    啥情况升级前用了55G升级完直接64G
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2022-9-14 15:18 属地未知 来自:PC-VOC
    阳羊young 发表于 2022-9-14 14:32
    啥情况升级前用了55G升级完直接64G

层主,您好。请问您是升级后存储占用空间与升级包大小不一一样吗?您尝试一下重启手机看是否能够恢复存储空间的大小呢。您尝试后如果没有改变,辛苦您查看一下私信~
    HONOR2206159578906  LV4  发表于 2022-9-26 13:28 福建 来自:荣耀Magic4
    我也觉得热了很多
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-9-26 14:29 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2206159578906 发表于 2022-9-26 13:28
    我也觉得热了很多
    层主您好,感谢您的反馈,请问是升级系统后使用过程中容易出现发热的现象吗?如果是刚升级完系统后使用过程中发烫,此现象时因为升级系统后,后台程序会进行适配,以优化整机性能,可能由于后台程序运行需耗电,可能会引起手机发热和充电速度下降等情况。

建议您在后续2~3天继续观察手机发热情况是否有恢复,若未改善,建议您可以参考以下方法降低功耗,减少发热:
    1.使用系统管家> 一键优化检测手机状态,然后根据提示的项目手动选择优化。
    2.尽量避免边充电边使用手机,待充电结束后再继续使用。并及时清理不用的后台应用程序。

如果未能解决,或有问题可以联系我哦~贝儿将竭诚为您服务~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China