首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic4 升级172后的忠告
    #荣耀众测#

荣耀magic4 升级172后的忠告

[复制帖子标题和链接]

白菜的蔡  LV6  发表于 2022-9-12 09:15:18 属地未知 来自:荣耀Magic4

还是劝各位别升级,真的,升级后发烫严重,比那时候的这169烫的多,室内使用,视频通话一会就热了,能不升级的别升级了,等等后面的吧,很多人评论说没有,但是我这个也是实话实说,丝滑流畅有的,也不卡,用啥都好,唯独一个会热,比之前热多了,因为最近在隔离,所以都是在室内使用,所以不知道怎么回事。 荣耀magic4 升级172后的忠告
    评论45
    荣耀粉丝222718465  LV5  发表于 2022-9-12 09:18 属地未知 来自:荣耀Magic4
    我觉得还行啊
    小摩尔 版主  发表于 2022-9-12 09:24 属地未知 来自:荣耀Magic4
    我觉额还行
    余念安  LV8  发表于 2022-9-12 09:29 属地未知 来自:荣耀Magic4
    我一边充电一边lol也不热啊

评论

为什么我单冲电都热  发表于 2022-9-12 09:54  属地未知
    淺薄的回憶  LV7  发表于 2022-9-12 09:30 属地未知 来自:荣耀Magic4
    我觉得就那样不过感觉丝多了
    普利茅斯  LV8  发表于 2022-9-12 09:31 属地未知 来自:荣耀Magic4
    我感觉还好
    HONOR2207053154768  LV7  发表于 2022-9-12 09:36 属地未知 来自:荣耀Magic4
    微信双开会闪退,字体会变大
    荣耀粉丝221925322  LV7  发表于 2022-9-12 09:57 属地未知 来自:荣耀Magic4 至臻版
    冬季版本172,夏季版本169,156是秋季版本吧,出厂155是春季版本
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-9-12 10:01 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,很抱歉给您造成了困扰,您先消消气,菠萝有关注到您的发帖,如果是刚升级系统后发热的话,是因为设备升级后系统需要跟所有的APP重新进行适配,在未来几天内,系统在后台处于一个持续运行的情况,因此在升级后的几天您会感觉到手机比之前要热一些,这是正常现象,建议您正常使用2~3天后观察是否会恢复正常哦~

同时菠萝核实到视频通话时,摄像头、屏幕、扬声器和视频数据上传下载同时运行,此时手机的耗电量较大,所以会感觉发热明显,建议视频通话时及时关闭不需要的后台应用哦~

希望以上方法对您有所帮助,如果后续还有其他疑问,可以随时联系菠萝的,菠萝看到您的消息后会第一时间出现哦~
    中国区唯一断流王  LV8  发表于 2022-9-12 10:04 属地未知 来自:荣耀Magic4 至臻版
    还行,就改了个版本号
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China