首页»版块 智慧生活 笔记本 【全网召集PC种草官】已开奖,分享你最心动的荣耀PC功能 ...
    #Magic UI 6#

【全网召集PC种草官】已开奖,分享你最心动的荣耀PC功能和理由,赢荣耀耳机、按摩器!

[复制帖子标题和链接]

7.2万3231

荣耀粉丝213943495  LV7  发表于 2022-9-17 21:17 广东 来自:荣耀Play3
    我最心动的荣耀pc功能是多屏协同,只需碰一碰,电脑与手机合二为一,手机界面镜像到PC屏幕。电脑的屏幕、鼠标、键盘成为共享资源,可同时为电脑与手机所用。自己在电脑屏幕上可同时操作电脑与手机,还可以用电脑的鼠标与键盘将文档、图片、视频文件双向拖拽和编辑,大幅提升了工作效率。
    HONOR2201187519968  LV7  发表于 2022-9-17 21:55 云南 来自:荣耀Play
    我最心动的荣耀pc功能是超长续航,移动办公电量时刻在线,外出办公也不用担心了呢,真的好方便!!!
    HONOR2201187519968  LV7  发表于 2022-9-17 21:55 云南 来自:荣耀Play
    我最心动的荣耀pc功能是超长续航,移动办公电量时刻在线,外出办公也不用担心了呢,真的好方便!!!
    我是江湖 玩机达人  发表于 2022-9-17 22:29 河北 来自:荣耀V20
    我最心动的荣耀pc功能是多屏协同,荣耀电脑与荣耀手机、平板、大屏进行智慧互联,最多支持在电脑桌面打开三个应用窗口,电脑内容可以镜像投屏到平板和大屏,而且速度快,大大提高了办公效率,省时省力!
    我是江湖 玩机达人  发表于 2022-9-17 22:29 河北 来自:荣耀V20
    我最心动的荣耀pc功能是多屏协同,荣耀电脑与荣耀手机、平板、大屏进行智慧互联,最多支持在电脑桌面打开三个应用窗口,电脑内容可以镜像投屏到平板和大屏,而且速度快,大大提高了办公效率,省时省力!
    我是江湖 玩机达人  发表于 2022-9-17 22:30 河北 来自:荣耀V20
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China