首页»版块 智慧生活 笔记本 笔记本电脑换机克隆使用指南,电脑数据轻松迁移
    #智享生活 荣耀相伴#

笔记本电脑换机克隆使用指南,电脑数据轻松迁移

[复制帖子标题和链接]

5.1万701

荣耀粉丝213909739  LV8  发表于 2022-8-13 11:21 属地未知 来自:ALP-AL00
    学习了
    杨思默  LV9  发表于 2022-8-14 16:52 属地未知 来自:荣耀 20
    杨扬yang  LV9  发表于 2022-8-15 08:31 属地未知 来自:荣耀平板V6
    AKAgun  LV6  发表于 2022-8-25 18:19 属地未知 来自:荣耀50 5G
    你倒拿货过来卖啊
    暖暖的千里  LV8  发表于 2022-10-29 08:11 山东 来自:荣耀Play6T
    点赞,赞赞赞,谢谢
    永哥88888888  LV9  发表于 2023-3-22 11:20 新疆 来自:荣耀Magic4 Pro
    HONOR2208167977534  LV4  发表于 2023-4-20 17:25 四川 来自:荣耀70 Pro 5G
    传输速度很慢 笔记本电脑换机克隆使用指南,电脑数据轻松迁移
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-4-20 18:12 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2208167977534 发表于 2023-4-20 17:25
    传输速度很慢

层主下午好~请问您是哪款笔记本的呢~是否是第三方的笔记本和荣耀笔记本传输慢呢~如是的话您可以看看以下的排查方案哦~
    1.双方需要连接同一个网络,WiFi信号强弱会影响传输速率,如果新机与旧机连接的是路由WiFi,连接网络后,在笔记本设置>网络和Internet>WLAN,选择自己连接的网络,查看具体网络频带是2.4G还是5G。如果是2.4G网络,建议切换到5G网络,如果是5G网络,但传输速率还是很低,可能是旧机的WiFi硬件版本性能较低,软件无法继续优化。

2.传输速率依赖网络频带和硬件WiFi属性,如果新机与旧机连接的是手机热点,可以在手机设置>移动网络>个人热点>更多共享设置>AP频段中将手机热点设备为5G频段

希望以上方法对您有所帮助,如果后续还有其他疑问,可以随时联系北川哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China