首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 搭载Magic UI 6.1的荣耀70系列,YOYO建议技能又双叒叕升 ...
    #Magic UI 6#

搭载Magic UI 6.1的荣耀70系列,YOYO建议技能又双叒叕升级啦!

[复制帖子标题和链接]

5万478

荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2022-8-22 13:40 属地未知 来自:PC-VOC
    快乐的小黑龙 发表于 2022-8-22 13:23
    所以magic4pro什么时候升级6.1?
    层主您好,该产品后续会在Magic UI 6.0版本上进行升级,暂无Magic UI 6.1的升级计划。
    HONOR2206087888734  LV3  发表于 2022-9-10 17:12 属地未知 来自:荣耀70 5G
    更新后感觉卡的很
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-9-10 17:34 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206087888734 发表于 2022-9-10 17:12
    更新后感觉卡的很

您好楼主,中秋快乐呀~给您带来的不便,深表歉意,如果是手机刚刚完成升级出现卡顿,这是由于系统会对手机中的应用程序进行优化,此时手机负载较高,使用时可能会出现卡顿现象。建议升级完成后将手机灭屏充电2小时以上,然后重启手机确保应用优化完成。

如果一直感觉手机出现卡顿的现象,您可以按照以下方法进行排查:
    1.检查手机是否有在进行上传下载、复制等操作,如有建议等待任务结束后或者停止再尝试。

2.尽量避免边充电边使用手机,关闭不使用或异常耗电应用与功能。
    若未能解决您的问题,可以随时联系我哦,祝您阖家欢乐~
    HONOR2211177561854  LV3  发表于 2022-12-3 23:16 陕西 来自:荣耀70 5G
    我荣耀70的YOYO建议不见了,麻烦大侠指教
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2022-12-3 23:47 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2211177561854 发表于 2022-12-3 23:16
    我荣耀70的YOYO建议不见了,麻烦大侠指教

层主您好,荣耀YOYO建议功能以YOYO建议·卡片集和APP建议两种方式展示,YOYO建议·卡片集在负一屏和桌面均有展示。请问您是否是咨询荣耀YOYO建议功能相关设置呢?如果是的话,您可以参考以下方案尝试:
    1. YOYO建议·卡片集会根据您的需求实时智能提供提醒服务,比如日程、乘车(火车)、登机等信息,不处在相应场景则不展示(桌面上的卡片集不处在相应场景仅展示时间、天气等信息)。您可以点击 添加/移除YOYO建议·卡片集 https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn15827085/ 了解更多。

2. APP建议会根据您近期、中期、长期使用APP的规律,当设备处于相应时间、地点以及状态(比如连接蓝牙耳机)时,预测您即将最可能使用的APP,为您做出推荐。您可以点击 App 建议 https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn15829087/ 了解更多。
    如有任何问题,请随时联系糖糖~

评论

已经恢复了,谢谢你  发表于 2022-12-9 10:24  陕西
    您客气啦,非常感谢您的信任,后续如有任何问题,欢迎随时联系糖糖,我们将竭诚为您服务。  发表于 2022-12-9 10:31  湖南
    游走在灵魂  LV6  发表于 2023-2-28 10:12 湖北 来自:荣耀70 5G
    乘坐地铁不显示到站信息
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-2-28 11:18 属地未知 来自:PC-VOC
    游走在灵魂 发表于 2023-2-28 10:12
    乘坐地铁不显示到站信息

层主您好,关于您反馈的此情况,为了更好的跟进您的问题,贝儿已经回复您私信了,请您查看一下哦~
    HONOR2211194103383  LV3  发表于 2023-3-27 23:06 广东 来自:荣耀70 5G
    建议把信号接收这一块加强一下吧!
    HONOR2211194103383  LV3  发表于 2023-3-27 23:07 广东 来自:荣耀70 5G
    经常在家里都没有信号,体验让我很后悔买了荣耀以后,也不会再买,用了三个月,我就想换
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2023-3-27 23:20 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2211194103383 发表于 2023-3-27 23:07
    经常在家里都没有信号,体验让我很后悔买了荣耀以后,也不会再买,用了三个月,我就想换

您好,非常抱歉给您带来困扰了,请问您是使用移动数据时出现无信号的问题嘛?如果是,您可以先尝试以下方法哦~
    1.部分网络的特殊配置可能导致您手机信号不稳定、无信号、信号差,请您重启手机或开关飞行模式后尝试
    2.建议您进入设置在最上方的搜索栏搜索APN,点击接入点名称 (APN)进行跳转,然后再次点击接入点名称 (APN),点击右上角三点,选择重置为默认设置尝试

如果上述方法无法解决您的问题,还请您及时联系谷雨哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China