首页»版块 智慧生活 耳机音箱 荣耀xSport pro:选它超值,从不后悔——我的初恋耳机
    #荣耀众测#

荣耀xSport pro:选它超值,从不后悔——我的初恋耳机

[复制帖子标题和链接]

1万114

蹦哒蹦哒哒哒 玩机达人  发表于 2022-2-16 23:58:14 属地未知 来自:浏览器

家里长辈会说:耳机能听个响就够啦!真的是这样么?
    现代快速式生活,更多年轻人喜欢闲暇时沉浸在自己世界里。一款方便、舒适、音效又好的耳机就必不可少啦!

蹦哒就来和大家聊聊一款性价比很高的颈挂式耳机—荣耀xSport pro

荣耀xSport pro:选它超值,从不后悔——我的初恋耳机

▮ 耳机包装

简洁大气,包装盒磁吸式开关方式,方便收纳储存。内附n型耳撑大中小3对、鲨鱼鳍耳撑大中小3对、充电转接线、说明书、保修卡,服务超贴心超全面!

▮ 产品材质

材质上:颈戴线采用柔韧轻盈记忆金属,外部亲肤硅胶包裹,下部耳机线采用编织线材质,整体重量较轻,戴在脖子上非常舒适,没有任何累赘感。

▮ 设计外观
    蹦哒的这款颜色是星云紫,星云紫是带着一点梦幻的颜色,这种深紫又不俗气的颜色用在蓝牙耳机还是很少见的。耳机整体采用渐变色设计,挂脖处是灰色,从按键位置开始渐变,对于女孩子来说,渐变色比纯色更时尚百搭,毕竟我们女孩子还是需要考虑是否和衣服搭配的呀!

▮ 使用体验
    荣耀xSport pro蓝牙耳机的耳塞采用磁吸式设计,更方便收纳,即开即用,不用即合。不仅节省电量,运动时也不用再担心耳机脱落啦!同时采用了防风噪结构设计,在跑步、骑行中可以有效降低通话时对方听到的风噪。配合蓝牙智能降噪算法,降低环境噪音。对于爱好运动的小伙伴真的超级适合!

▮ 控制功能
    荣耀xSport pro 蓝牙耳机采用的是右耳耳麦的实体按键,可以实现音量调节、上下曲调整、暂停播放等功能。功能键长按两秒开机关机、长按四秒蓝牙配对, 长按音量键激活语音助手,一部耳机便可使你解放双手!

▮ 实用推荐
    对于蹦哒来说,这款耳机最最最好用的地方在于:支持反向充电!大家应该会遇到这种情况,出门在外耳机没电了,结果忘了带充电器!这个时候!反向充电功能真的像神一样!你只需要轻轻拔掉按键一端,慢慢插入手里的荣耀手机,行云流水操作间,羡煞了众人!

最后,以个人情怀来聊一聊它。朋友送给蹦哒人生第一部蓝牙耳机是它(海鸥灰色的,已经光荣退役),蹦哒人生第一次中奖的也是它(就是本帖子的主角)。正是这部耳机,让蹦哒知道原来吃鸡游戏里脚步、枪声、车声等等一切都可以如此清晰真实,在即时游戏中声音和画面丝毫感受不到延迟,蹦跶的吃鸡技术也得到了“物理辅助”,从此便开启了蹦哒对游戏(不是)对耳机音质、科技、功能的追求。

打赏

皮卡叔 + 100
    小小华报到 + 100 + 100
    小常不哭 + 50 + 10

查看全部打赏 >

评论114
    蹦哒蹦哒哒哒 玩机达人  发表于 2022-2-17 10:50 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    @评测小助手 谢谢(*^▽^)/*辛苦啦
    蹦哒蹦哒哒哒 玩机达人  发表于 2022-2-17 10:50 属地未知 来自:荣耀20 Pro

评论

来啦来啦,好友帖子必须捧场  发表于 2022-2-17 14:31  属地未知
    皮卡叔 玩机达人  发表于 2022-2-17 10:52 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    过来看看

评论

嘿嘿给大佬递茶!  发表于 2022-2-18 17:54  属地未知
    烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2022-2-17 12:10 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G

评论

瞬間流星 版主  发表于 2022-2-17 12:26 属地未知 来自:VP005
    优秀

评论

谢谢支持!(*^▽^)/*  发表于 2022-2-18 17:55  属地未知
    小常不哭 摄影达人  发表于 2022-2-17 14:32 属地未知 来自:EVA-DL00
    赞赞哒

评论

呀嘿!常哥来啦!  发表于 2022-2-18 17:55  属地未知
    是弟弟,我才16  发表于 2022-2-18 18:54  属地未知
    哈哈哈哈好家伙!记住啦!  发表于 2022-2-19 00:14  属地未知
    不开心的毛毛虫  LV10  发表于 2022-2-17 14:35 属地未知 来自:荣耀V30 Pro

评论

小凡同学  LV9  发表于 2022-2-17 16:55 属地未知 来自:荣耀V20
    20年2月份购入的,现在电池续航严重缩水,充满电开一半声音用估计就8个小时不到吧
    随手拍拍123  LV9  发表于 2022-2-17 17:12 属地未知 来自:荣耀X10
    谢谢分享
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China