首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50系列发布2个月,上手之后我发现了这些特色
    #荣耀50系列#

荣耀50系列发布2个月,上手之后我发现了这些特色

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝212901447  LV3  发表于 2022-7-10 21:16 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我只知道我的荣耀50长期别人打不进电话,提示关机,我的手机从不关机好不好,移动数据长期连接不上,打不进电话上不了网,从没用过如此**的手机
    荣耀粉丝160013649  LV6  发表于 2022-7-10 21:32 属地未知 来自:荣耀50 5G
    专业吹鼓手
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2022-7-10 23:18 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR143637858 发表于 2022-7-10 21:16
    我只知道我的荣耀50长期别人打不进电话,提示关机,我的手机从不关机好不好,移动数据长期连接不上,打不进 ...
    层主,您好,站在您的角度上来说,出现这个情况确实也是非常的不愉快的,请您先不用着急呢~关于接不到电话的问题,如果您使用的是电信卡且没有开通VoLTE高清通话的话,建议您开通VoLTE高清通话后重试,若仍无法解决,请您随时联系我哦~

关于使用移动数据不能上网的问题,建议您参考以下方法排查一下:
    1、有时候网络临时故障会导致无法通过数据业务上网,建议您开关飞行模式或者重启手机,查看是否能够恢复。
    2、日期错误可能会导致部分应用无法解析服务器使用网络,建议您将日期设置为自动:请打开手机设置最上方搜索框内输入“日期”,点击日期和时间进入设置界面,将自动设置开关打开。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China