首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50Pro搭载100瓦超级快充来啦!带你直观感受快速度、 ...
    #荣耀50系列#

荣耀50Pro搭载100瓦超级快充来啦!带你直观感受快速度、强安全

[复制帖子标题和链接]

3.7万570

探花69  LV10  发表于 2021-8-7 11:17 属地未知 来自:TAS-AN00
    感觉蛮
    探花69  LV10  发表于 2021-8-7 11:17 属地未知 来自:TAS-AN00
    谢谢分享
    小高不搞笑  LV6  发表于 2021-8-7 11:34 属地未知 来自:荣耀50 5G
    很不错,希望越来越好啊
    荣耀粉丝125705716  LV3  发表于 2021-8-7 16:09 属地未知 来自:荣耀20i
    牛牛牛,期待
    涛1314  LV7  发表于 2021-8-8 09:01 属地未知 来自:荣耀20S
    HONOR975379193  LV3  发表于 2021-8-8 14:34 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    牛啊
    荣耀粉丝212328551  LV5  发表于 2021-8-8 18:18 属地未知 来自:荣耀30
    HONOR327972821  LV3  发表于 2021-8-8 19:12 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    为什么我的新机充电没这么快

评论

您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。  发表于 2021-8-11 16:56  属地未知
    荣耀粉丝212184484  LV7  发表于 2021-8-8 20:39 属地未知 来自:浏览器
    HONOR327972821 发表于 2021-8-8 19:12
    为什么我的新机充电没这么快

亲您好,您是使用标配充电器充电的吗?荣耀50pro 约20分钟90%。充电慢情况建议您按照以下方法排查:
    1.充电时查看是否已有双闪的超级快充标识,如果没有尝试重新插拔充电器、充电线;
    2.确认手机是否温度太高,温度的高低会影响充电速度;
    3.是否是边使用边充电,边使用边充电场景下会影响充电速度;
    4.打开设置--电池--耗电排行,观察前3耗电排行应用,确认后台是否用高功耗应用在运行,建议关闭所有后台,灭屏等待一段时间后再次充电;
    5.是否刚做版本升级、数据迁移或者软件下载更新,刚升级完版本或版本更新过程中充电,系统会有部分应用在后台运行,可能会引起手机发热和充电速度下降等情况;建议您在升级完成后手机灭屏待机等待10-20分钟后再尝试充电,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电。
    荣耀粉丝213355640  LV2  发表于 2021-8-8 23:14 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    我感觉我的50pro玩吃鸡画质还没有note10好,同样都是设置的流畅+极限帧率
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China