首页»版块 智慧生活 荣耀亲选 4月15日新品发布,岂止只有荣耀30系列!有个新品花粉注 ...

4月15日新品发布,岂止只有荣耀30系列!有个新品花粉注意到了吗?

[复制帖子标题和链接]

18.7万727

荣耀粉丝15445727  LV3  发表于 2020-4-18 22:46 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    机油,想要试试
    荣耀粉丝144175420  LV1  发表于 2020-4-18 23:04 属地未知 来自:荣耀 20
    我缺的是30不是保护壳第一次申请
    荣耀粉丝69950075  LV7  发表于 2020-4-19 00:41 属地未知 来自:荣耀Note10
    1.使用场景主要有:QQ,微信,游戏!
    2.会用绘声绘影剪辑视频,简单p图,使用三脚架来拍风景;擅长游戏评测,拍照评被。
    3.暂无,希望有个机会!
    4.通过玩吃鸡和王者荣耀游戏来评测帧率,通过长时间试玩,来测定手机发色情况,与同价位的手机机型进行对比。外观,拍照简略测试!

荣耀粉丝8093454  LV7  发表于 2020-4-19 01:39 属地未知 来自:荣耀V9
    抽到我
    荣耀粉丝118715315  LV6  发表于 2020-4-19 02:28 属地未知 来自:LYA-AL00
    申请
    荣耀粉丝42525494  LV7  发表于 2020-4-19 02:40 属地未知 来自:SEA-AL10
    报名
    荣耀粉丝24903377  LV6  发表于 2020-4-19 04:04 属地未知 来自:荣耀V20
    占个位置
    丞彰  LV8  发表于 2020-4-19 06:02 属地未知 来自:荣耀10
    非常好,报名参加
    荣耀粉丝130749564  LV5  发表于 2020-4-19 08:52 属地未知 来自:荣耀9X
    我要
    永恒小飞侠 玩机达人  发表于 2020-4-19 09:01 属地未知 来自:ELS-AN00
    我觉得让我设计的话,我一定要将大logo显示出来,然后这个是品牌的差异化,也是手机的辨识度。
    https://cn.club.vmall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23400797
    总的来说我对于荣耀30系列的这款手机非常的满意,相信也是更多人所喜欢的。而这款潮流手机壳也之前在微博上夸过。粉丝对于这款手机壳的态度还是非常不错的。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China