首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 摄像头异响,
    #荣耀Magic6系列#

摄像头异响,

[复制帖子标题和链接]

HONOR2404153245844  LV4  发表于 昨天 21:57 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    不管用录屏还是拍摄视频,变焦都会有异响,正常打开相机关闭相机也会有声音
    评论25
    纯良啊呜  LV7  发表于 昨天 22:02 辽宁 来自:荣耀Magic5 至臻版
    长焦镜头,是这样的

评论

长焦个屁,2X主摄裁切的  发表于 昨天 22:07  河南
    主摄也有防抖的  发表于 昨天 22:18  中国香港
    就是主摄的声音  发表于 昨天 22:27  河南
    HONOR689273597  LV7  发表于 昨天 22:02 广西 来自:BTK-W00
    光学防抖,要是不响你就该去找售后了
    是幻川啊  LV10  发表于 昨天 22:05 中国香港 来自:荣耀Magic5 Pro
    这个是OIS工作时的正常声音

评论

能被录下来还正常?  发表于 昨天 22:08  河南
    差不多就是这个声音,我的也有呀,嘎哒一声  发表于 昨天 22:17  中国香港
    录屏的时候没有把环境音关掉,有声音就会录进去,你说话也会录进去,把环境音关了,就只能手机内部的声音会录进去。  发表于 昨天 22:37  浙江
    www皮乐  LV7  发表于 昨天 22:18 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也有

评论

搜了一下可以去售后了,有声音正常,但我不用录视频,录屏开启麦克风都能把那个声音录进去,这已经不是正常范畴了  发表于 昨天 22:26  河南
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 昨天 22:37 属地未知 来自:PC-VOC
    www皮乐 发表于 2024-10-5 22:18
    我也有

层主您好,祝您国庆节快乐,荣耀Magic6 Pro主摄采用5000万像素,1/1.3英寸超大底传感器搭配记忆合金马达;潜望长焦采用1.8亿像素,均支持OIS光学防抖;因此模组马达活动空间较大,晃动/敲击时可能有响声,不会影响摄像头的正常使用,采用这种大尺寸摄像头晃动异响为普遍现象。
    HONOR2408262351571  LV4  发表于 昨天 22:38 河南 来自:荣耀Magic6 至臻版
    你把震动关了 把声效也换了

评论

关了,声音也没了  发表于 昨天 22:51  河南
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 昨天 22:47 湖南 来自:浏览器

楼主您好,祝您国庆快乐,幸福相伴。荔枝为您核实到您使用的设备荣耀Magic6 Pro主摄采用5000万像素1/1.3英寸超大底传感器搭配记忆合金马达;潜望长焦采用1.8亿像素,均支持OIS光学防抖。不同摄像头切换或者不同拍照模式切换时,会控制相机模组居中复位发出声音。这是正常现象,请您放心使用。
    若此现象已经影响您的正常使用或者您对此存在担忧,建议您可以备份好重要数据,并携带相关购机凭证前往荣耀授权服务中心进行检测。
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 昨天 22:48 湖南 来自:浏览器

温馨提示:前往服务中心前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    10月4、5、6日是荣耀服务日,建议您可以在此期间到服务中心检修,会有相关的优惠活动,您可以到店参与或点击此链接了解更多关于荣耀服务日的详细信息:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
    是幻川啊  LV10  发表于 昨天 22:56 中国香港 来自:荣耀Magic5 Pro
    你要是不放心,就去售后吧,我录屏开启麦克风也可以录到这样的声音真的就是OIS防抖

评论

竖着不会,横着声音很大  发表于 17 小时前  河南
    我的是竖着也会,要不我给你单独发一下录屏?  发表于 9 小时前  中国香港
    横着声音更明显,但是竖着仔细听也会有的,我竖着录屏一样能够录出来的  发表于 9 小时前  中国香港
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China