首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 150版本如何?发热和耗电有好转吗?

150版本如何?发热和耗电有好转吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2307272925619  LV6  发表于 昨天 21:41 重庆 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    不少机油说新状态栏太粗不好看,如果发热和耗电没优化这个版本我就放弃了。希望更新的友友们能谈谈感受 150版本如何?发热和耗电有好转吗?
    评论55
    HONOR2403257888818  LV6  发表于 昨天 21:52 天津 来自:荣耀80 Pro 5G
    如果还是耗电快,运行速度卡慢,我也放弃,不更新了

评论

没用,别更新了,耗电更快  发表于 昨天 22:07  江西
    都是这样  发表于 16 小时前  辽宁
    耗电快,就我而言,充满电后在百度云刷网课,10分钟4%  发表于 4 小时前  湖北
    HONOR2311044266559  LV5  发表于 昨天 22:06 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    150版本如何?发热和耗电有好转吗?

评论

你怎么刷出来完整包的?  发表于 昨天 22:10  四川
    同问  发表于 昨天 22:18  河北
    系统更新有新版本更新后, 一、选择下载 二、下载完毕系统会自动进入安装 三、这时候在屏幕下方上滑,进入最近使用程序界面,清除系统更新。 四、进入设置--应用---应用管理,进入软件更新,清除数据!! 五、再进入设置---系统和更新--软件更新,这时候就出现全量包下载了。 一般全量包下载不包括补丁,安装完成全量包后,再进系统更新下载安装补丁。  发表于 昨天 22:19  河南
    HONOR385233990  LV7  发表于 昨天 22:07 新疆 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    刚跟完, 150版本如何?发热和耗电有好转吗?

评论

80Pro不知何时更  发表于 昨天 22:13  北京
    就这两天吧  发表于 16 小时前  辽宁
    和上一个版本比较,感觉如何?  发表于 15 小时前  北京
    大橘莉莉娅  LV7  发表于 昨天 22:32 江苏 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    这玩应你得等到最起码十一问才准,刚升都好,过几天就差了

评论

是的,刚开始都说新版本可以养老。但是后来就希望能降级  发表于 昨天 23:35  重庆
    对  发表于 16 小时前  辽宁
    没办法  发表于 16 小时前  辽宁
    耀yao耀果  LV7  发表于 昨天 22:39 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我的耗电感觉有改善

评论

确实  发表于 10 小时前  江西
    对  发表于 3 小时前  中国
    HONOR2310073025417  LV7  发表于 昨天 22:41 广西 来自:荣耀90 写真相机
    没感觉,得用个把星期才能评价
    HONOR2307277877879  LV7  发表于 17 小时前 福建 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    如果你刷抖音,更新或者不更都一样耗电

评论

哈哈  发表于 16 小时前  辽宁
    HONOR2306245414095  LV6  发表于 15 小时前 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    感觉比143好用
    荣耀小达人丶雷雷 荣耀答答团  发表于 13 小时前 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2309275348003 层主您好,您反馈的问题雷雷已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China