首页»版块 云服务 荣耀云服务 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!

中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!

[复制帖子标题和链接]

6.9万316

天天睡不醒9  LV7  发表于 9-3 21:23:03 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    用过荣耀90pro,去年跟着代言人杨洋买的,我感觉还挺好用的,我很喜欢,而且我感觉拍照还挺好的,在使用的过程中没发现什么问题,希望荣耀在以后的发展中越来越好,越来越棒! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!
    HONOR585766543  LV7  发表于 9-3 21:24:24 四川 来自:荣耀80 5G
    风中缘  LV8  发表于 9-3 21:40:38 湖南 来自:荣耀Magic4 Pro
    荣耀V9 V10 30 V30
    CTYHUAWEI  禁止发言  发表于 9-3 22:56:18 广东 来自:荣耀X40 GT
    HONOR2210212187493  LV5  发表于 9-3 23:24:16 广东 来自:荣耀200 写真相机
    中秋节快乐
    稀释水煎包  LV8  发表于 9-4 00:15:51 广东 来自:荣耀9X

荣耀 4c  9x 90gt
    早日完成 ipo
    超越某“遥遥领先”
    中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!

评论

无语 无语(#-.-)  发表于 9-4 00:33:15  广西
    f天空的距离  LV7  发表于 9-4 00:34:54 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    荣耀8 荣耀20 荣耀80GT
    YOYO建议,还有一些卡片服务很实用
    希望荣耀能够保持初心,期待做出更好的产品,我也会一直支持honor。
    从大西北到东南,荣耀一直陪伴着我。海上生明月,天涯共此时,远方的家人身体健康。 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!
    我是李小冉  LV10  发表于 9-4 00:54:16 北京 来自:荣耀30 Pro
    我用过荣耀30 pro,真的很好用,拍照很好看,越用越流畅 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!
    超能奕飞飞  LV5  发表于 9-4 01:02:05 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    使用荣耀Magic5 Pro,也是我的主力机,购买荣耀Magic 5 Pro之后,之后陆续还购买过荣耀亲选以及荣耀生态互联的多个产品,感受到了荣耀生态的智能化和前端化,Magic OS系统非常流畅简单且容易上手,荣耀互联网的体验非常不错^ω^,未来呢,希望荣耀互联网能够越做越好,不断的优化magic OS系统,中秋佳节来临之际,希望荣耀能够越做越好,继续坚持做手机护眼头部品牌,系统和售后服务能够更好! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!
    HONOR319657918  LV3  发表于 9-4 02:25:27 陕西 来自:荣耀Magic6
    荣耀play.荣耀V20.荣耀60.荣耀magic6
    荣耀真的挺好用,刚开始虽然是华为旗下,后来迫不得已的“离家出走”,到现在的蒸蒸日上。荣耀V20是我用的时间最长的手机,陪伴了我的大学生活,真的很不错哦。
    一路的颠簸流离,我一直在见证吧。希望荣耀越走越远,永向朝阳! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China