首页»版块 云服务 荣耀云服务 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!

中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!

[复制帖子标题和链接]

8.4万317

蓝色地海洋  LV9  发表于 9-6 15:09:38 山东 来自:荣耀Magic5

使用过荣耀3x,荣耀6x,荣耀9i,荣耀v40,荣耀magic3,荣耀magic5
    中秋佳节至,荣耀伴君行。让我们在这月圆之夜,共赏明月,同享团圆之乐。愿你在荣耀的陪伴下,不断追逐梦想,创造属于自己的辉煌!
    荣耀的多屏协同功能是其一大亮点,打破了设备之间的隔阂。方便用户在不同设备间传输文件、共享数据,极大提高了办公和娱乐的效率。
    荣耀手机的智能助手能根据用户的使用习惯和场景,提供个性化的服务和建议,如智能推荐应用、提醒事项等,为用户带来便捷的操作体验。
    希望不断完善和创新其自研操作系统 MagicOS,加强系统的流畅性、稳定性和安全性,并且提升多设备之间的协同能力,实现更无缝的跨设备交互体验。继续打造更加统一和便捷的智能生态系统。 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!
    HONOR2401067708471  LV7  发表于 9-6 16:37:33 河南 来自:荣耀Magic5
    点赞
    HONOR2110183694884  LV5  发表于 9-6 16:46:31 江西 来自:荣耀50 5G
    们俩
    HONOR2409066064961  LV1  发表于 9-6 16:49:36 山东 来自:荣耀X30
    xnni
    聂青晓  LV5  发表于 9-6 17:09:33 福建 来自:荣耀Note10
    用过荣耀Magic5Pro,现在还能打!
    云震学长  LV7  发表于 9-6 17:26:29 湖南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    江河万道  LV5  发表于 9-6 18:25:28 北京 来自:荣耀Magic V3系列
    使用v3,m6至臻,m4至臻
    参与北京互联网大会,非常喜欢荣耀手机,并且荣耀也是最听劝的官方,每次群内提出问题和建议都是极速相应,极速处理,非常爱!祝愿荣耀发展越来越好。
    耀是能重来,我就早点买! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!
    HONOR2408155783609  禁止发言  发表于 9-6 20:27:41 湖南 来自:荣耀Magic6
    HONOR945889012  LV5  发表于 9-6 20:57:36 天津 来自:浏览器
    荣耀100
    HONOR2305015275878  LV7  发表于 9-6 21:42:30 湖北 来自:荣耀Magic5
    荣耀magic5 7.1的系统除了比较简陋体验非常好8.0系统以后长时间不重启BUG卡顿明显増加续航也变差了。祝荣耀能真正学习华为中走出一条真正的高端路成为世界级品牌。最后是这个手机在我刚进入大学拍的一张照片 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China