首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 王者帧率过低
    #荣耀电竞堂#

王者帧率过低

[复制帖子标题和链接]

HONOR319780102  LV5  发表于 2024-8-30 11:46:15 山东 来自:荣耀80 GT 5G
    版本更新后打王者都一卡一卡的,偶尔会有卡顿,原来开120特别热,现在改成60没那么热但是还是卡顿,今天一局打团能有14帧,平均帧率连60都没有,更新后负优化严重,希望能及时解决。 王者帧率过低
    评论20
    自刚要优秀  LV8  发表于 8-30 11:54:38 山西 来自:荣耀80 GT 5G
    开不了120吧,我的就不行,GT真的不GT

评论

huafans01305376718  LV7  发表于 8-30 12:26:53 河南 来自:荣耀80 GT 5G
    不敢打团
    白洲梓  LV7  发表于 8-30 12:44:16 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    什么环境下打的游戏,用的WiFi还是5G?

评论

WiFi和流量都这样  发表于 8-30 14:03:03  山东
    那就是荣耀特色了  发表于 8-30 14:26:43  广东
    您好,请问手机在不发热的情况下玩游戏会掉帧、卡顿吗?  发表于 8-30 17:37:36  湖南
    荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 8-30 12:44:43 属地未知 来自:PC-VOC
    自刚要优秀 发表于 2024-8-30 11:54
    开不了120吧,我的就不行,GT真的不GT

层主您好,乐乐为您查询到荣耀80GT支持王者荣耀120帧。乐乐非常希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我。
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 8-30 13:11:55 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,非常抱歉让您有不愉快的游戏体验了。请问手机在不发热的情况下玩游戏会掉帧、卡顿吗?
    HONOR2311124565485  LV4  发表于 8-30 13:59:42 河南 来自:荣耀80 GT 5G
    何止游戏,微信收到信息都比别人慢5--10秒,不知咋回事,
    HONOR2402286337654  LV6  发表于 8-30 18:00:33 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    夏天的正常
    怎么就这样了  LV8  发表于 8-30 18:39:48 浙江 来自:荣耀80 GT 5G
    GT就是一个过渡产品,清库存的
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 9-2 17:08:22 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,为了防止手机持续发热,当手机温度较高时,会适当限制游戏的帧率,降低手机性能,待手机温度降低后会恢复正常,您可以尝试以下方法来缓解玩游戏发热现象:
    1.请您尽量避免充电时玩游戏,并在温度适宜的环境下玩游戏。
    2.建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节,适当手动降低屏幕亮度,降低亮度能有效降低功耗,减少发热。
    3.建议您降低外放媒体音量或使用耳机,按音量下键降低外放音量能降低扬声器功耗,或使用耳机播放声音可以有效减少发热。
    4.建议您在游戏设置中适当降低游戏特效等,适当降低后可减少发热。
    5.如果您在常温(25℃左右),并且没有充电的情况下玩游戏,手机异常发热,请您重启手机以后尝试游戏。

希望能够帮助到您,如果以上方案无效或是后续有任何问题,您都可以随时联系我们。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China