首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS新体验再升级,第三波来啦!

MagicOS新体验再升级,第三波来啦!

[复制帖子标题和链接]

31.6万2747

HONOR2408231391252  LV2  发表于 8-24 22:55:49 江苏 来自:荣耀200 写真相机
    图片搜索里面,通过关键字搜索图能力不够,好多图片(图片上有关键字)却识别不了,是什么原因。

评论

您好,有关注到您发布的内容,关于您描述的问题,砂糖核实到荣耀小达人丶艾登已经为您跟进服务并留言了相关方案,辛苦您查看一下,后续有需要协助的可以随时联系我们。感谢您对荣耀产品的支持。  发表于 8-25 12:44:53  湖南
    无名指的追随  LV4  发表于 8-25 00:35:18 新疆 来自:荣耀X50i
    什么时候天气软件能够更新一下,太差劲了。以前用的荣耀9X换新机荣耀50GT,别的都可以天气软件太差劲。定位范围太大。报的暴雨,其实在刮沙尘暴
    HONOR2403274875974  LV3  发表于 8-25 00:57:28 河南 来自:荣耀100 写真相机
    我是100用户,ai消除这是都喊了差不多一个月了,真当看不见啊?公司里同事用的其他品牌价格不高的手机都有Ai消除,结果发现我的手机没有,这么差。问题是荣耀明明就有啊,干嘛去了?
    说好的更新AI消除,结果就magic系列有,200有,200以下就没有了?可是你列表明明100 90 80全都在名单上,这样也玩区别对待?同一个更新100就早了半年发售就更新版本带残缺的?问题是你数字系列也卖得不便宜啊!希望赶紧给咱们安排上啊,谢谢
    矢车菊  LV4  发表于 8-25 01:54:46 河南 来自:荣耀Magic6
    消息通知能不能改一下啊,全都是些英文的,很不方便,游戏通知从来没收到过,只有打开游戏的时候,通知中心才会蹦出来通知,用苹果玩这个游戏,平时盖的房子或者什么时间到了都会发个通知,但是荣耀就没有,游戏里的设置通知都打开了,手机设置的通知还全都是英文的,找也不知道找哪个 MagicOS新体验再升级,第三波来啦!
    HONOR2408086468490  LV3  发表于 8-25 05:38:58 河南 来自:荣耀90 GT
    更新后好用不
    HONOR416062203  LV5  发表于 8-25 08:27:07 云南 来自:荣耀80 Pro 5G
    还没推送
    HONOR2303301551017  LV3  发表于 8-25 08:35:20 黑龙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    magic5pro的状态栏字体怎么调整,更新之后太难看了!!!!!!!! MagicOS新体验再升级,第三波来啦!
    hono90  LV4  发表于 8-25 08:57:20 广东 来自:荣耀平板8
    好久更新?
    荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 8-25 09:22:45 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2404122315923 发表于 2024-8-25 01:54
    消息通知能不能改一下啊,全都是些英文的,很不方便,游戏通知从来没收到过,只有打开游戏的时候,通知中心 ...

层主您好,感谢您的反馈,关于您反馈游戏消息不提醒的问题,辛苦您尝试以下方案:
    1 允许应用后台活动:长按应用图标,进入应用信息>耗电详情>启动管理,关闭自动管理,打开手动管理允许自启动、允许关联启动允许后台活动三个开关
    2 应用后台加锁:进入多任务界面,向下滑动应用小卡片即可加锁。
    关于您反馈通知管理界面部分是英文的问题,请您尝试重新设置手机时区。请进入设置>系统/系统和更新>语言和输入法>语言和地区>地区,选择中国,观察是否恢复正常。
    乐乐非常希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我。
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 8-25 09:31:50 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2303301551017 发表于 2024-8-25 08:35
    magic5pro的状态栏字体怎么调整,更新之后太难看了!!!!!!!!

层主您好,状态栏的文字和图标的显示大小无法手动调节。小羽会将您的需求以建议的形式记录下来。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China