首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀X60i都有实况,动态照片了,X50什么时候能出啊,最 ...
    #聊聊8.0智慧新体验#

荣耀X60i都有实况,动态照片了,X50什么时候能出啊,最起码X50也不是老古董,也升级了8.0,我的X50是今年二月末

[复制帖子标题和链接]

爱吃脑蚕酸菜  LV4  发表于 2024-7-26 12:55:05 吉林 来自:荣耀X50 5G
    荣耀X60i都有实况,动态照片了,X50什么时候能出啊,最起码X50也不是老古董,也升级了8.0,我的X50是今年二月末买的,四个多月就出了X60i,过几天就得上市X60,给X50升级一个动态照片吧,真的很需要 荣耀X60i都有实况,动态照片了,X50什么时候能出啊,最起码X50也不是老古董,也升级了8.0,我的X50是今年二月末
    评论8
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 7-26 14:53:22 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,这边了解到您的情况了,关于您反馈荣耀X50后续是否支持动态照片和实况的问题,小芊这边暂未收到相关信息,具体通知还辛苦您关注官方公告。同时小芊也会将您的需求如实的记录下来,若您后续有任何疑问,可以随时联系小芊,小芊会尽全力协助您。

评论

快点快点  发表于 7-26 16:19:46  广东
    真的等不及了  发表于 7-26 16:19:56  广东
    不是都快8月了你小子x50的7月包还不来是吧  发表于 7-26 16:20:32  广东
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 7-26 16:27:46 湖南 来自:浏览器

您好,后续会有相关工作人员对您的建议进行评估,还辛苦您耐心等待,希望之后能给您带来更好的体验。
    小摩尔 版主  发表于 7-26 19:57:56 广东 来自:荣耀200 写真相机
    新手保护期
    坚不持住  LV5  发表于 7-30 22:19:32 山东 来自:荣耀X50i+
    快点吧,就等这个动态照片和ai消除了
    HONOR2310199712790  LV5  发表于 8-22 08:19:28 江苏 来自:浏览器
    今天不经意发现有了。和苹果一样了这个功能好用。可惜50拍照有点差。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China