首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀MagicOS 灵动胶囊新增适配服务数量88%,带来全局触 ...
    #荣耀MagicOS#

荣耀MagicOS 灵动胶囊新增适配服务数量88%,带来全局触达魔法体验!

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶阿堃 荣耀答答团  发表于 7-13 16:24:59 湖南 来自:浏览器
    @流浪的花粉1 层主您好,感谢您对荣耀产品的支持,阿堃为您核实到灵动胶囊暂不支持高德地图,更多业务范围仍在拓展中,具体请以官方公告为准,请您持续关注灵动胶囊的更新。
    温馨提示:版本更新不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 7-13 17:03:14 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2402171012792  层主您好,非常感谢您提供给我们的宝贵建议,江秋会将您的需求详细记录下来,我们会在后期工作中不断提高和改进,正因为有了像您这样的优秀用户,荣耀以后也会越来越强大的,非常感谢您对荣耀的支持与认可。
    荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 7-13 19:41:05 属地未知 来自:PC-VOC
    晴儿qiner 发表于 2024-7-13 15:53
    荣耀灵动胶囊怎么设置[表情]

层主您好,您是咨询的荣耀X40i如何使用灵动胶囊吗?若是,这边帮您核实到荣耀X40i不支持灵动胶囊。采荷会将您的需求详细记录下来,之后我们也会不断优化,希望后续可以给您带来更好的体验。
    HONOR2401258886962  LV3  发表于 7-14 23:24:51 中国 来自:荣耀Magic4
    为什么我的灵动胶囊突然变大了,顶到屏幕顶了
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 7-15 13:49:11 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2401258886962 发表于 2024-7-14 23:24
    为什么我的灵动胶囊突然变大了,顶到屏幕顶了
    层主您好,请问您遇到的灵动胶囊形状变大的问题,能否提供一下图片呢?为了更好的跟进您的问题,辛苦您截取图片并发在评论区,小左会尽全力协助处理您的问题的。
    郑凯德  LV6  发表于 7-16 14:43:46 福建 来自:荣耀90 GT
    我的高德地图和支付宝都没有灵动胶囊显示
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 7-16 17:46:57 属地未知 来自:PC-VOC
    郑凯德 发表于 2024-7-16 14:43
    我的高德地图和支付宝都没有灵动胶囊显示

层主您好,请问您是高德地图打车时不显示打车卡片吗?请问您是支付宝不显示铁乘车码吗?辛苦您回复下小暖。

评论

就是我高德地图骑行导航的时候,它没办法变成灵动交,然后支付宝里面的叫外卖,没办法变成灵动胶囊  发表于 7-16 18:39:26  福建
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 7-16 22:26:34 湖南 来自:浏览器
    @郑凯德 您好,小暖为您查询到高德地图目前只支持普通打车服务,关于您反馈的支付宝里面叫外卖,没办法变成灵动胶囊的问题,饿了么灵动胶囊目前不支持微信、支付宝小程序,只支持饿了么APP客户端。辛苦您下载饿了么外卖APP进行使用呢。

评论

那微信什么时候才能支持灵动胶囊?  发表于 7-17 09:35:43  福建
    HONOR2210259780458  LV5  发表于 7-17 16:59:09 宁夏 来自:荣耀Magic6 Pro
    我建议灵动胶囊加个人脸识别,音乐歌词,nfc刷卡什么的,感觉灵动胶囊的适配太少了
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 7-17 17:03:34 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2401258886962 层主您好,由于长时间未收到您的回复,小左不清楚您的具体情况。小左这边建议您先尝试重启一下手机,看问题是否能得到改善。如果后续还有其他问题。请随时联系小左。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China