首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic4系统135新版本来了

magic4系统135新版本来了

[复制帖子标题和链接]

兔兔跳跳  LV5  发表于 7-28 10:17:13 贵州 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    好看的
    赢一局策划师  LV7  发表于 7-28 11:24:08 上海 来自:荣耀Magic4
    你们要真实能来点实际的也不会被消费者骂,更新个寂寞
    HONOR2310059206929  LV6  发表于 7-28 22:46:42 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    可以
    皮皮皮皮卡丘  LV8  发表于 7-29 00:11:39 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    HONOR2401191225700  LV7  发表于 7-29 11:30:34 湖南 来自:荣耀Magic6
    HONOR2310075746441  LV8  发表于 7-29 14:03:55 河南 来自:荣耀Magic5
    HONOR2403311020234  LV4  发表于 7-30 19:22:39 山东 来自:荣耀Magic4
    我想问一下发热和充电慢解决了吗?
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 8-1 10:43:45 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2403311020234 发表于 2024-7-30 19:22
    我想问一下发热和充电慢解决了吗?

层主您好,请问您手机是有发热和充电慢的情况吗?您可以尝试以下方法:
    手机发热:您可以尝试点击系统管家> 一键优化 > 一键优化检测手机,根据提示的项目手动选择优化。或进入设置 > 电池开启低电量模式。降低手机功耗操作后可以降低耗电,减少发热。但是可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。建议您:
    1.尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方,尤其是在夏天,户外温度较高,容易出现发热现象。
    2.尽量避免使用皮套、金属套的保护壳,选择轻薄易透气的保护壳。
    3.尽量避免边充电边使用手机,待充电结束后再继续使用。且及时清理不用的后台应用程序,避免多个应用同时使用。
    充电慢:您是否使用的官方原装手机自带的充电器呢?请检查手机接口和数据线Type C口,是否有脏污和腐蚀现象,请清洁后重新插拔充电器尝试。
    干个亼皃  LV9  发表于 8-1 11:09:08 山西 来自:荣耀Magic4
    赞👍
    小梦老师  LV6  发表于 8-2 10:29:19 山东 来自:荣耀Magic4
    我后台没东西也呼呼呼掉电
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China