首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic4系统135新版本来了

magic4系统135新版本来了

[复制帖子标题和链接]

文艺青年康康 城市部长  发表于 2024-6-18 00:00:11 山东 来自:荣耀Magic4
    看有修复相机的描述!希望能解决卡顿。话不多先更新起来。
    magic4系统135新版本来了
    评论116
    终是小米误了我  LV7  发表于 6-18 00:17:16 湖北 来自:荣耀Magic4
    我想问一下,你们的应用数据丢失了吗

评论

你是指那个应用的数据丢失呢?  发表于 6-18 09:36:47  山东
    学习资料  发表于 6-18 10:05:38  湖北
    全部丢失?  发表于 6-18 14:02:32  福建
    全新一代炎龙8移动平台  LV8  发表于 6-18 00:29:06 江苏 来自:荣耀Magic4
    城市部长是什么,magic4相机是不是卡爆了

评论

看看更新修复的效果如何吧!  发表于 6-18 09:37:06  山东
    卡  发表于 6-18 10:25:47  江苏
    卡爆了,微信扫一扫可以等9秒  发表于 6-26 10:09:27  广东
    LiangZJ  LV8  发表于 6-18 11:31:10 中国 来自:荣耀Magic4 Pro
    感觉快门成像快一点了

评论

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽  发表于 6-19 08:49:35  山东
    HONOR2112164054809  LV5  发表于 6-18 11:51:29 广东 来自:荣耀Magic4
    支付宝,微信扫码变快了一些,发烫还是没有解决

评论

8gen1别妄想解决发热了,处理器就这样。  发表于 6-18 11:58:18  辽宁
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽  发表于 6-19 08:49:41  山东
    我的烫的已经没法儿用了,【超级省电】拍五分钟视频直接手机用不了了  发表于 7-20 15:26:14  北京
    HONOR2206175846970  LV5  发表于 6-18 12:24:42 江苏 来自:荣耀Magic4
    能解决扫码快一点吗

评论

备份好资料,重置一下,现在感觉好多了,以前扫一扫9秒,现在3到4秒  发表于 6-26 10:10:36  广东
    好的  发表于 6-26 19:27:10  湖南
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 6-18 14:36:31 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2112164054809 发表于 2024-6-18 11:51
    支付宝,微信扫码变快了一些,发烫还是没有解决

层主您好,您的情况荔枝已经了解了。基于新系统学习机制,版本升级后系统优化会持续两三天,期间持续产生部分功耗,建议您升级后使用几天后再观察热体验是否有优化。若后续仍未得到改善,荔枝帮您整理了一些方案,辛苦您尝试一下:
    1.部分三方应用未适配新的安卓版本,历史版本存在功耗高的问题,最新版本已经适配解决,请您尽快升级到最新版本
    2.点击手机管家一键优化,手机会自主分析并提供优化建议,根据提示手动选择优化,或手动查看耗电高的应用(设置 > 电池 > 应用耗电量排行),查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行,及时清理不使用的应用程序。
    3.系统会持续优化热体验,请您及时升级到最新版本,且尽量不要将手机放置在被子/毯子等散热不好地方,尽量远离高温或阳光直射地方。
    温馨提示:升级系统前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    荣耀小达人丶扶桑 荣耀答答团  发表于 6-18 15:40:03 湖南 来自:浏览器
    @终是小米误了我 层主您好,请问您丢失的文件类型是什么呢?图片还是第三方应用的呢?
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 6-18 17:27:36 湖南 来自:浏览器
    @行走的大爹  层主您好,请问您是出现了手机发热的问题吗?若您是在日常使用手机过程中出现发热问题,可以先参考以下方法减少发热:
    1.点击系统管家> 一键优化 > 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    2.建议您及时清理不用的后台应用程序,避免多个应用同时使用。
    3.在夏天,户外温度较高,容易出现发热现象,建议您尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方。
    4.建议您尽量避免使用皮套、金属套的保护壳,选择轻薄易透气的保护壳。
    WL伍林  LV8  发表于 6-19 08:28:29 湖南 来自:荣耀Magic5 至臻版
    学习了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China