首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 感觉荣耀工程师总是在系统方面故意使绊子
    #聊聊8.0智慧新体验#

感觉荣耀工程师总是在系统方面故意使绊子

[复制帖子标题和链接]

唐语嫣  LV5  发表于 2024-5-5 12:21:06 湖北 来自:荣耀X50i+
    更新个系统,能给你把任意门更新没了,现在一不小心就误触收藏空间。
    哪怕在公测阶段,也想不通任何逻辑。
    内测有景深效果壁纸,公测没了,公测第一个版本很好用,有任意门。劳动节立马更新删了。俱乐部客服还非要回复一句你这个机型不支持。一个版本测试一个功能?不应该是一个一个加吗?
    劳动节这几天可能是高频使用手机的,还要这样对待机主。更新之前日志也没有写删除任意门。就写了进行了系统优化推荐更新。感觉就是某个工程师的恶趣味。
    从产品,需求,开发,到测试都有问题
    一个锅都甩不掉
    上面就举个例子,任意门虽然拖动素材很有用,但这也不是我主力机,我也不多说什么了。

作为主题开发者,一入荣耀深似海。
    magicui4.0-8.0 荣耀的一镜到底标准也好,规范也好,从最开始的华为,到现在的8.0大小改动了四五次,心累。
    也怪我没有提前了解,我才知道荣耀官方等级森严,荣耀数字系列和X系列都没有预制一镜到底壁纸引擎,可能是不够magic吧。到处一镜到底主题的分享给了我错觉,让我也入了这个坑,买了这款手机。因为官方的说法就是magic系列才内置一镜到底。
    摸索,和别的作者交流,搞了好半天。就算提取apk安装,使用,适配也有一堆问题。
    新荣耀的一镜到底壁纸引擎也没有固定AOD位置的匹配机制,时不时变一下。如magic5系列。
    A机型A版本在这里,B版本在那里。B机型相同版本又不一样。
    不知道为啥一个息屏AOD都要特意在某个版本改位置。
    因此新荣耀的主题引擎做一镜到底,都需要每个机型甚至版本做单独适配,测试。做过的主题你还需要重新修改。
    啊对对对,我用爱发电做做主题还要买你magic56系列,难道还每个机型都要买吗?。虽然咱们也不缺这个钱,但有必要吗?如果我第一次买你低端机系统体验都很好,有没有可能我下一次手里的旗舰机换代就会考虑你家的magic系列了呢?
    我拿到任何一个新手机,一个星期内就能上手学会制作主题,这手机拿到了一个月,毫无进展。
    我的耐心已经没有了,对于爱主题社区生态的开发者,荣耀很难把他们当了回事。
    这种故步自封的公司,摆烂的国企程序员,傲慢的产品经理。我只能说,绝了。
    有人突破了枷锁和制裁,有人离开了父亲的教导,学习成绩或许还是很好,但基础题都经常因为马虎做错。
    弱小和无知不是生存的障碍,傲慢才是。
    曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 感觉荣耀工程师总是在系统方面故意使绊子 感觉荣耀工程师总是在系统方面故意使绊子
    评论35
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 5-5 12:59:16 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的问题,看到有小达人在跟进辛苦您查看,https://club.honor.com/cn/thread-28567805-1-1.html

评论

顶上去  发表于 5-5 13:04:27  福建
    这不就是我的贴子  发表于 5-5 13:06:13  湖北
    建群主  LV5  发表于 5-5 13:52:01 江苏 来自:荣耀X50 5G
    管它谁的帖子,大赞
    哦豁名字别人取了  LV6  发表于 5-5 14:32:45 四川 来自:荣耀X50i+
    消消火消消火,小可爱不要生气。放假嘛,你要原谅一下别人(感觉我像托)
    亿个哒不浏  LV8  发表于 5-5 14:38:31 河南 来自:荣耀X50i+
    过个节放个假,任意门丢了

评论

不知道找得到回家的路不  发表于 5-5 14:41:32  四川
    找不找着回家的路,就不知道了。  发表于 5-5 15:01:37  河南
    任意门后期更新回来  发表于 5-5 15:22:20  江苏
    HONOR2111076500769  LV8  发表于 5-5 15:22:11 江苏 来自:荣耀X50i+
    任意门后期更新回来
    先马颜之神  LV6  发表于 5-7 13:41:00 湖北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我都不会使用任意门这些新功能
    Seannes  LV5  发表于 5-7 17:37:47 山西 来自:荣耀X50i+
    啥功能都腌割了,跟7.0还有啥区别,升级了个寂寞
    HONOR2403248943449  LV4  发表于 5-7 20:43:03 广东 来自:荣耀X50i+
    而且是客服什么都不知道才是关键,我是觉得奇怪
    HONOR2211075702277  LV5  发表于 5-12 11:34:20 广东 来自:荣耀X50i+
    大家,可以直接打电话跟客服说 强硬的话,会给你一个背包做补偿
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China