首页»版块 荣耀手机 问题反馈 荣耀v40通病
    #有话耀说#

荣耀v40通病

[复制帖子标题和链接]

HONOR2403251337455  LV3  发表于 2024-3-25 20:17:58 河南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    今天正常使用,之后就这样了,卡在这个界面无限重新启动,一直启动不了,微信里面好多重要东西,我跑到售后说需要发到厂家进行维修,费用六百块,不一定能保住资料,我上网搜了一下说是cpu虚焊,属于是v40的通病,既然是技术问题为什么厂家不能维修呢? 荣耀v40通病

打赏

程帅鹏 + 1

查看全部打赏 >

评论25
    HONOR639378134  LV5  发表于 3-25 22:25:27 江苏 来自:荣耀V40 前所未感
    我也是,最近这个手机一直卡死,然后重新启动

评论

抖音上有专门修这个的,玩二百  发表于 3-26 18:12:51  河南
    主要是心里不爽,为什么质量问题要由顾客买单,钱都是小事,现在不少人的账目都在微信上挂着,动不动来这个谁受得了。  发表于 3-26 18:16:37  河南
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 3-26 20:56:29 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。很抱歉给您带来不好的使用体验了,对于您的这个问题,澜澜私信回复您,还请您查看一下。

HONOR2112079426005  LV3  发表于 3-27 10:46:09 浙江 来自:荣耀V40 前所未感
    我之前也有这个毛病 cpu过热导致焊接点松动 随便找个手机医院修了下 花了200

评论

我在某音搜的谈的200,寄过去了已经,商家行为,用户买单  发表于 3-27 13:38:36  河南
    HONOR2207311236174  LV3  发表于 4-1 10:58:11 广东 来自:荣耀100 写真相机
    好好手机正在用,突然,也就是前段时间,我的也中招了,也是这种情况,开机—玩app —卡死—重启 (或者这个开机进入界面多次,少数成功进入界面,点开app—卡死—重启)。现在已经邮寄到荣耀店检修了,看看荣耀官方维修点如果解决的,大家等后续哦。

评论

我的直接进不去界面,建议不要寄修,划不来,咱俩一样都买了荣耀100,再这样就支持不动国产了  发表于 4-1 21:12:14  河南
    寄修服务还可以,主板问题,官网主板价格。保90天。  发表于 4-2 16:48:24  广东
    价格有点贵哈  发表于 4-2 16:48:39  广东
    HONOR2207311236174  LV3  发表于 4-1 11:01:32 广东 来自:荣耀100 写真相机
    荣耀v40通病
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 4-2 16:57:55 湖南 来自:浏览器

@HONOR639378134 您好,给您带来的不便深感抱歉,关于您反馈的问题,辛苦您尝试以下方案进行排查:
    1.确认是否在边充电边使用手机时出现异常
    该情况会导致手机过热,从而出现异常。建议您尽量避免边充电边玩手机。
    2.检查应用兼容性问题
    某些第三方应用与系统不兼容可能导致设备死机、系统卡死从而发生黑屏或重启,建议您进入应用市场下载最新版本应用,并将设备系统更新到最新版本。

您还可以进入https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406920/这个链接排查尝试,有任何问题,请及时联系阿咩。

温馨提示:如您需要前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。同时建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)4月5、6、7日是我们的服务日活动,您可以考虑在此期间前往服务中心了解参与。
    HONOR2207311236174  LV3  发表于 4-7 22:40:17 广东 来自:荣耀100 写真相机
    结果,已出,就是天生缺陷,他们自己cpu虚焊问题。说白了,保值期呢,你得了,恭喜你,拆机变二手,还有感谢他们免费修。保值期外,呵呵,他们觉得理所应该,觉得你手机用的够本了。什么玩意!

评论

我的过保了,售后问我要600我没修  发表于 4-7 23:38:18  河南
    HONOR475189177  LV4  发表于 4-8 11:18:52 江苏 来自:荣耀V40 前所未感
    一样 我也是    今年3月20号这样
    HONOR128363343  LV5  发表于 4-8 21:17:27 江苏 来自:荣耀V40 前所未感
    我的也是
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China