首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 70内测有通过的吗??
    #聊聊8.0 升级初体验#

70内测有通过的吗??

[复制帖子标题和链接]

醉爱C罗 版主  发表于 2-25 19:13:29 黑龙江 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    今天应该是没有了
    HONOR2206127567287  LV3  发表于 2-25 19:18:55 北京 来自:荣耀70 5G
    以前年轻不懂,一直看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我终于明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验多,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。
    不吃猫的鱼小小  LV7  发表于 2-25 19:29:34 浙江 来自:荣耀70 5G
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2-25 19:44:21 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,荣耀70内测招募时间是2024/2/21-2024/2/25。招募活动结束后我们会统一进行审核,还请您耐心等待。
    ps:后续涉及到系统升级/版本更新一般不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    HONOR668464853  LV4  发表于 2-25 20:10:25 河北 来自:荣耀70 5G
    以前年轻不懂,一直看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我终于明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验多,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。
    weirdbird  LV5  发表于 2-25 20:21:04 北京 来自:荣耀70 5G
    哈哈,保持信心吧,不过别着急
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2-27 23:40:36 湖南 来自:浏览器

楼主您好,内测版本正在紧锣密鼓的测试中,版本推送时间及注意事项我们届时会有短信通知您,具体以官方短信通知为准(通知短信将在名单公布后的3至5个工作日内发送,请您耐心等待,届时您收到短信就可以升级内测系统)。
    ps:后续涉及到系统升级/版本更新一般不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    HONOR2207201055643  LV5  发表于 2-28 00:02:59 江苏 来自:荣耀70 5G
    没有
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China