首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 微信电话声音默认扬声器?
    #荣耀Magic6系列#

微信电话声音默认扬声器?

[复制帖子标题和链接]

穿云入海归林  LV5  发表于 2024-2-3 15:16:11 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    魔法6Pro版的微信是跟手机系统不匹配吗?我打电话出去正常,但是别人打微信电话给我,不带耳机的情况下直接默认扬声器,好几次耳朵被振的嗡嗡响。
    手机确认收货后送了我一个荣耀耳机,我之前用我的耳机收到微信电话声音正常,但是换了荣耀耳机后打微信电话给我都听不到对方的声音,但是我打出去又正常
    评论14
    哇老赵  LV7  发表于 2-3 15:24:57 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    5系也是这样,默认扬声器,服了荣耀这老六,女的给我打电话我都慌的不行
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 2-3 15:43:45 属地未知 来自:PC-VOC
    哇老赵 发表于 2024-2-3 15:24
    5系也是这样,默认扬声器,服了荣耀这老六,女的给我打电话我都慌的不行

层主您好,关于您反馈的情况,辛苦您检查是否是连接蓝牙后出现该情况,同时您可以尝试删除微信后重新下载观察是否得到改善。
    ps:微信 卸载重装后,原有的应用数据将会被清除,请您提前将重要的数据、聊天记录等做好备份;关闭分身应用之前,您可以通过分身应用内部的备份/恢复功能进行备份,避免关闭所有分身后导致资源被删除。
    随波逐流k  LV7  发表于 2-3 16:49:56 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    路过帮顶,这是个问题,要解决,官方要重视
    Geoffrey  LV6  发表于 2-3 17:18:16 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的也有这个问题
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2-3 17:46:18 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR122677137 发表于 2024-2-3 17:18
    我的也有这个问题

层主您好,请问您是遇到了微信语音通话时,显示是听筒但声音从扬声器发出的问题吗?如果是,非常抱歉给您的使用带来不便了,工程师们已经定位到了这是应用自身问题导致的。请您手动将声音切换为扬声器然后再切换为听筒使用。

我们已经将问题反馈给应用,厂商答复将会在2024年2月初修复此问题,具体推送时间以应用为准,如需了解详细信息,建议向应用咨询。反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 2-4 16:42:48 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,给您带来了困扰妮妮深感抱歉,若是微信语音通话时,显示是听筒但声音从扬声器发出的问题辛苦您查看6楼小达人的回复。耳机的问题辛苦您到微信官网下载微信最新版本,若您使用其他设备连接这个耳机也会出现这种情况吗?

评论

今天耳机的恢复正常了,不知道啥情况  发表于 2-4 19:07:37  广东
    您的问题解决了,妮妮也就放心了,辛苦您继续观察使用,后续若有疑问欢迎您随时联系妮妮。  发表于 2-5 18:15:40  湖南
    HONOR2312268917091  LV3  发表于 2-4 22:37:23 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    快点解决哦,敏感行业,没法用了,每次接微信电话都很心慌
    HONOR2305204332524  LV4  发表于 2-5 00:03:58 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    我也是,magic5pro,不管是打电话还是接电话都是自动免提我真服了
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 2-5 14:33:40 湖南 来自:浏览器

@HONOR2305204332524  层主您好,非常抱歉给您带来了不好的体验了,请问一下您是微信视频和语音通话会出现这样的情况,普通打电话接电话也会出现这样的情况吗?
    微信出现这样的情况您可以尝试手动将声音先切换为扬声器后再切换为听筒使用。看看是否有所改善。

也非常感谢您的反馈,我们已经将问题反馈给应用,厂商答复将会在后续版本中修复此问题,具体推送时间以应用为准,如需了解详细信息,建议向应用咨询。反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China