首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 m6pro频繁断网
    #荣耀Magic6系列#

m6pro频繁断网

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401198295101  LV4  发表于 2024-1-29 20:16:26 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    今天一直断网,无语了,之前mate40pro网络很稳定😓 m6pro频繁断网
    评论14
    醉马关山  LV7  发表于 1-29 20:18:36 江西 来自:荣耀Magic5
    哈哈,祖传技能
    情系半生1991  LV9  发表于 1-29 20:22:22 广西 来自:荣耀Magic5 Pro
    高通芯片就是这样了,通病
    求求你给点力dj  LV7  发表于 1-29 20:23:02 江苏 来自:荣耀Magic5
    遇到好多次了
    人穷别志短  LV8  发表于 1-29 20:25:25 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    看到4G就知道是5G有问题
    幽灵玛莎拉蒂  LV7  发表于 1-29 20:26:16 山西 来自:荣耀Magic5 至臻版
    5g省电模式关掉 智能切换上网卡关掉

评论

牛**,你比客服强,我试试你的办法  发表于 1-29 20:47:02  广东
    那个什么网络加速也关了  发表于 1-29 22:48:21  甘肃
    秋天霜叶  LV4  发表于 1-29 20:45:52 广东 来自:荣耀Magic6
    我升级后跟你一样,反馈给客服了
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 1-29 21:07:22 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,首先感谢您对荣耀产品的支持,关于您反馈的问题,非常抱歉给您带来不好的使用体验,看到您使用移动数据上网出现该情况,您可以按照以下步骤进行排查:
    1.查看是否使用了磁吸保护壳、金属保护壳、磁吸支架或磁力吸盘,金属和磁性材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差,影响上网速度。建议您取下后尝试。
    2.网络临时故障会导致无法通过数据业务上网,请您重启手机后查看是否恢复正常。
    3.建议您对比周边使用相同运营商SIM卡的手机,如果均有此现象,可能是您所在的位置网络质量较差导致上网慢,换到其他地方后就可以恢复正常。
    辛苦您查看,后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系贝塔。
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 1-29 21:14:27 属地未知 来自:PC-VOC
    秋天霜叶 发表于 2024-1-29 20:45
    我升级后跟你一样,反馈给客服了

层主您好,十分抱歉给您添麻烦了,请问您是遇到了和楼主同样的情况吗,您可以参考一下【8】层贝塔的方法,看是否可以改善您的情况,若您尝试后仍未改善,您可以随时评论联系我们。
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 1-29 22:27:05 属地未知 来自:PC-VOC
    求求你给点力dj 发表于 2024-1-29 20:23
    遇到好多次了

层主您好,抱歉给您带来了不便,秋月看到您之前有反馈过此问题,请问之前小达人提供的方案是否有解决您的问题呢。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China