首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6Pro微信视频画面出现问题
    #荣耀Magic6系列#

magic6Pro微信视频画面出现问题

[复制帖子标题和链接]

小周的老管家  LV4  发表于 2024-1-23 21:37:30 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    今天两天出现好几次了,就跟以前电视没信号的一样,刚刚刷抖音的时候视频中间有一块黑屏,但是忘截图了,不知道大家有没有这种情况 magic6Pro微信视频画面出现问题 magic6Pro微信视频画面出现问题
    评论17
    禁言大师  LV6  发表于 1-23 21:42:16 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    哈哈哈哈哈哈哈
    hi耀遥领先  LV7  发表于 1-23 21:52:30 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    一直这样?还是偶尔?

评论

就今天两天,出现了将近十次了  发表于 1-23 21:53:27  江苏
    看来空我很多开开视频 刚刚试了一下 正常  发表于 1-23 21:55:30  浙江
    偶尔,不是一直平常我也不咋打电话,就晚上跟我对象视频的时候发现的  发表于 1-23 21:57:11  江苏
    hi耀遥领先  LV7  发表于 1-23 21:53:27 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    不对!你这画面应该是对方问题!

评论

这是我从桌面点开视频通话小窗口时出现的画面  发表于 1-23 21:56:02  江苏
    荣耀小达人丶米浴 荣耀答答团  发表于 1-23 22:50:53 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,遇到这个情况确实给您带来不便了,请问您是否是从小窗口恢复到全屏时出现的呢,若是米浴为您核实到是应用自身问题导致的,您可以将微信卸载后重新安装使用(微信聊天记录如何迁移、备份与恢复?)。
    卸载软件会将软件中的数据一并清理,如您有重要数据备份在此软件中,请您先做好备份工作,您可以打开手机备份-选择备份方式如云服务、外部存储设备、电脑等,不建议选择内部存储,微信,QQ等第三方数据需要单独备份。
    感谢您的反馈,我们已经将该问题反馈给应用,正在积极推动应用厂商解决此问题,同时建议您也向应用反馈。反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。

评论

我刚发现的,我打游戏的时候从小窗到全屏,十次有一半都是这样  发表于 1-23 23:04:14  江苏
    感谢您的回复,遇到这样的问题的确给您添麻烦了,您可以在微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。中反馈给微信。也可以备份好数据后将微信卸载后重新安装使用。  发表于 1-23 23:07:07  湖南
    YYTS  LV7  发表于 1-24 08:35:05 广东 来自:荣耀Magic6
    我的也发生过,就一秒过去了
    HONOR2304011818505  LV7  发表于 1-24 08:41:06 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    切换视频窗口大小时候碰到过,这次小问题有点多
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 1-24 09:33:08 属地未知 来自:PC-VOC
    YYTS 发表于 2024-1-24 08:35
    我的也发生过,就一秒过去了

层主您好,若您是遇到和楼主一样的情况,辛苦您参考5楼小达人的方法进行尝试,若您仍有疑问,麻烦您评论联系若木。
    ps:微信卸载重装后,原有的应用数据将会被清除,请您提前将重要的数据、聊天记录等做好备份;
    关闭分身应用之前,您可以通过分身应用内部的备份/恢复功能进行备份,避免关闭所有分身后导致资源被删除。
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 1-24 10:22:25 湖南 来自:浏览器

层主您好,抱歉给您带来不好的体验了,辛苦您将微信卸载后重新安装使用。我们已经将该问题反馈给应用,正在积极推动应用厂商解决此问题,同时建议您也向应用反馈。反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。
    温馨提示:若仍未得到改善,为了避免给您后续使用带来不便,请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。@HONOR2304011818505
    HONOR2401206817225  LV3  发表于 1-28 21:17:29 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    刷抖音也感觉视频模糊
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China