首页»版块 MagicOS MagicOS 有关于Hsbc汇丰银行软件.只会弹
    #荣耀众测#

有关于Hsbc汇丰银行软件.只会弹

[复制帖子标题和链接]

K_loyan  LV6  发表于 2024-1-20 18:10:29 中国香港 来自:荣耀V Purse
    有无大哥大姐们知道怎样解决. 谢谢啦
    评论18
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 1-20 20:16:21 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您出现的应用闪退的问题,确实很影响您的使用体验,非常抱歉给您造成困扰了。请问您的应用版本和系统版本是最新版本吗?若是,建议您可以尝试备份应用数据后卸载重装
    温馨提醒:若您涉及升级系统,建议您提前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。
    希望能够协助到您,若尝试后问题仍未改善,烦请您随时联系我为您处理。

评论

已試過多次安裝了,解決不了  发表于 1-20 20:31:58  中国香港
    非Android 真是很大的缺陷  发表于 1-20 20:34:13  中国香港
    K_loyan  LV6  发表于 1-20 20:34:31 中国香港 来自:荣耀V Purse
    有关于Hsbc汇丰银行软件.只会弹 有关于Hsbc汇丰银行软件.只会弹
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 1-23 18:09:35 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您带来不便了。请问您是否有尝试过卸载HMS Core更新呢?若没有,可能应用与HMS Core不兼容。请您打开设置搜索进入应用管理,右上角三个点>显示系统程序>HMS Core>右上角三个点>卸载更新,同时建议您将应用权限都打开。
    希望能够协助到您,若尝试后应用仍然闪退,烦请您再次联系我。

评论

試了御載hms core,重新安裝了 hsbc, 也是不能用  发表于 1-23 20:16:57  中国
    現在又連hms 也用不到  发表于 1-23 20:19:57  中国
    又要如何裝回hms呢?我要用云呢  发表于 1-23 20:27:27  中国
    K_loyan  LV6  发表于 1-23 20:20:11 中国 来自:荣耀V Purse
    K_loyan  LV6  发表于 1-23 21:02:14 中国香港 来自:荣耀V Purse
    K_loyan  LV6  发表于 1-23 21:04:20 中国香港 来自:荣耀V Purse
    沒了,連云都沒了 有关于Hsbc汇丰银行软件.只会弹
    K_loyan  LV6  发表于 1-23 22:42:43 中国香港 来自:荣耀V Purse
    都未有啦 有关于Hsbc汇丰银行软件.只会弹
    K_loyan  LV6  发表于 1-23 23:48:55 中国香港 来自:荣耀V Purse
    只能在這里裝回來 有关于Hsbc汇丰银行软件.只会弹
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 1-24 18:26:49 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China