首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic3现在使用怎么这么卡
    #荣耀众测#

magic3现在使用怎么这么卡

[复制帖子标题和链接]

锦鲤锦鲤就是我  LV6  发表于 2024-1-5 15:40:34 湖北 来自:荣耀 Magic3 5G
    大家magic3的用户现在手机咋样,我标准版22年初入手的,现在打卡应用都要反应半天,刚到两年就这样了。非常怀疑magic的产品了。还想入手magic6,难道也是两年必须换吗
    @荣耀小达人丶夏 @荣耀小达人丶薄荷 @荣耀俱乐部
    评论23
    长沙唐伯虎  LV8  发表于 1-5 15:49:58 湖南 来自:荣耀 Magic3 5G
    我的还好,不卡,轻微卡顿偶尔有,基本使用没问题,我21年入的

评论

嗯呢,我的也是用还可以用  发表于 1-6 11:04:17  湖北
    卷毛狒狒  LV8  发表于 1-5 15:52:24 河南 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    888要么烫要么卡,我恢复出厂了一次好了很多,magic6处理器好,可以买

评论

好的  发表于 1-6 11:04:27  湖北
    单手吊锤灭霸  LV7  发表于 1-5 15:52:51 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我21年入的还好,可能我没玩游戏,就是夏天热的不行,冬天没毛病

评论

嗯嗯,我也没玩游戏,可能每天重度使用比较多吧  发表于 1-6 11:04:51  湖北
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 1-5 16:29:57 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于您的问题,我们也是非常重视,应用卡顿有多种原因造成,请您按照以下方法进行排查:
    1.请进入系统管家点击一键优化,优化完毕后,系统管家会显示优化结果以及设置建议。您可根据提示完成相应的设置。
    2.重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。同时建议您2~3天重启一次手机。
    您还可以点击https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406923/
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 1-5 16:36:42 属地未知 来自:PC-VOC
    长沙唐伯虎 发表于 2024-1-5 15:49
    我的还好,不卡,轻微卡顿偶尔有,基本使用没问题,我21年入的

层主您好,很抱歉给到您不好的体验了,若您出现手机卡顿,建议您可以尝试以下方案:
    1、重启手机
    重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。同时建议您2~3天重启一次手机。
    2、检查手机是否发热或充电时使用
    手机温度过高时会触发保护功能,适当降低手机性能。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或高耗电应用与功能,如蓝牙,NFC等。
    3、一键优化手机
    建议您进入系统管家点击一键优化,优化完毕后,系统管家会显示优化结果以及设置建议。
    若您后续有其他疑问,您可以随时评论联系晴天。
    荣耀粉丝262784959 荣耀答答团  发表于 1-5 17:03:11 湖南 来自:PC-VOC
    单手吊锤灭霸 发表于 2024-1-5 15:52
    我21年入的还好,可能我没玩游戏,就是夏天热的不行,冬天没毛病
    层主您好,关于夏天发热的问题确实给您带来不便了,米浴有为您查看到日常使用的相关建议,您可以参考一下:
    • 避免将手机放置在高温或阳光直射的地方,尤其是在夏天,户外温度较高,容易出现发热现象。
    • 尽量将手机放置在通风环境下,尤其避免将手机放置在被子、毯子等散热不好的地方。
    • 避免使用皮套、金属套的保护壳,选择轻薄易透气的保护壳。
    • 避免边充电边使用手机,待充电结束后再继续使用。
    • 及时清理不用的后台应用程序,避免多个应用同时使用。
    • 不要长时间大音量播放音乐、视频、玩游戏,可适当降低音量。
    • 后续遇到问题也可以及时联系我们。
    魔法3  LV6  发表于 1-5 19:13:40 江苏 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    HONOR2201085443138  LV9  发表于 1-5 19:26:28 江西 来自:荣耀 Magic3 5G
    还好偶尔卡顿
    深七1844676126  LV8  发表于 1-5 20:06:28 浙江 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我的还行
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China