首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 微信视频打的时间长了,有电流声
    #荣耀Magic5 系列#

微信视频打的时间长了,有电流声

[复制帖子标题和链接]

HONOR2308292586074  LV5  发表于 2023-12-19 22:19:42 湖北 来自:荣耀Magic5
    magic5打微信视频,超过两个小时左右,手机就开始有电流声,而且声音很大,滋啦滋啦的,持续有,不知道大家遇到了吗
    评论6
    清舟已过万重山  LV7  发表于 2023-12-19 22:21 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    你这打的时间太长
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-12-19 22:32 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,请问是否是使用耳机时出现该情况呢?如果是,辛苦您尝试使用听筒、免提或其他耳机进行观察是否会出现该情况。

评论

没有用耳机,免提跟听筒都是这情况  发表于 2023-12-21 23:38  湖北
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-12-23 09:32 湖南 来自:浏览器

楼主,您好,感谢您的反馈,请您注意观察保护套/壳或贴膜是否有遮挡出音孔;如果出音孔有脏污堵塞的情况,可以尝试使用较软的毛刷蘸取酒精进行清洁。

同时请查看信号是否正常,如果信号不稳定或者信号质量差,会影响通话质量。建议您与周边使用相同运营商SIM卡的设备进行对比,如果均有此现象,可能是您所在位置的信号不稳定或信号质量差导致,建议您联系对应运营商。

评论

用的WIFI,,是只要视频时间长了,就会有电流声,,不知道是不是手机发热导致的  发表于 2023-12-24 10:27  湖北
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-12-24 11:22 湖南 来自:浏览器
    楼主,您好,若上述方法无效,您可以通过以下路径还原设备的所有设置项进行尝试:设置>系统和更新>重置>还原所有设置。此操作主要还原网络设置、锁屏密码、桌面布局等,若设备支持指纹或人脸,还会还原指纹和人脸信息,不会删除其他类型数据或文件。查找设备、用户和账户、设备管理器、应用设置等也不会被还原。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China