首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 8.0 新安装李跳跳和 GKD 无障碍权限无法开启
    #荣耀Magic5 系列#

8.0 新安装李跳跳和 GKD 无障碍权限无法开启

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 2023-12-17 09:36 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,很抱歉给您造成困扰了。若您是更新了Magic OS 8.0出现的问题,您可以通过如下方式进行反馈:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈
    后续有什么问题,您可以随时联系我。

评论

已反馈,但是现在我没有得到回复  发表于 2023-12-17 10:48  江苏
    空白K  LV6  发表于 2023-12-17 09:52 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    没了李跳跳让我很难受
    雾里聆风起  LV8  发表于 2023-12-17 10:45 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    升级 8.0 之前安装的都可以正常使用,升级 8.0 后安装的就不能给无障碍权限了,所以升级需谨慎
    小泉悠悠  LV8  发表于 2023-12-29 22:45 四川 来自:荣耀Magic5
    我也遇到了,就升级了gkd后再去打开无障碍权限就没有了
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-12-29 23:37 属地未知 来自:PC-VOC
    小泉悠悠 发表于 2023-12-29 22:45
    我也遇到了,就升级了gkd后再去打开无障碍权限就没有了

层主您好,关于您反馈的此情况,很抱歉给您的使用上造成困扰,给您添麻烦了。如果也是升级至magicOS8.0系统后出现此现象,为了更好地跟进您的问题,辛苦您通过“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈进行反馈。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China