首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀Magic OS 8.0即将上线内测,你认为自己是第几批可内 ...
    #荣耀MagicOS#

荣耀Magic OS 8.0即将上线内测,你认为自己是第几批可内测用户?

[复制帖子标题和链接]

14.3万2112

gajiangtao  LV7  发表于 1-31 08:26:08 江西 来自:荣耀100 写真相机
    等吧,内测各公厕时间相同,还内测毛线啊
    可乐加冰好喝  LV6  发表于 1-31 14:28:06 湖南 来自:荣耀100 写真相机
    审核了

评论

加油  发表于 1-31 21:29:45  浙江
    HONOR2208046043707  LV5  发表于 1-31 21:12:52 中国 来自:荣耀X50 5G
    荣耀平板v7Pro给个MagicOS7.0嘛,别那么小气,这机型也不是很老
    HONOR2306241398318  LV3  发表于 2-1 16:16:57 黑龙江 来自:荣耀Magic Vs2
    什么时候内测vs2
    HONOR2312315405810  LV5  发表于 2-1 18:18:31 北京 来自:荣耀畅玩40S
    x,z
    HONOR2111079688521  LV3  发表于 2-2 02:06:56 江西 来自:荣耀Magic5
    magic5什么时候才有灵动岛啊?
    HONOR2309043503277  LV3  发表于 2-2 08:52:59 云南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    90什么时候能用上
    荣耀小达人丶蓝洋 荣耀答答团  发表于 2-2 10:07:18 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2309043503277 发表于 2024-2-2 08:52
    90什么时候能用上

层主您好,感谢您对荣耀的支持,请问是咨询的设备什么时候更新MagicOS8.0吗?为您核实到荣耀90Pro已纳入MagicOS 8.0升级计划,详细计划敬请关注我的荣耀-俱乐部官方公告。
    ps:后续涉及到系统升级/版本更新一般不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据。
    HONOR2203017650044  LV5  发表于 2-2 11:02:13 广西 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我的机什么时候更新8.0

评论

目前已经在内测中  发表于 2-2 18:10:41  浙江
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 2-2 11:26:15 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2111079688521 发表于 2024-2-2 02:06
    magic5什么时候才有灵动岛啊?

层主,您好,您说的灵动岛是指灵动胶囊吗?如是,本次我们针对少量Magic5和Magic4系列内测用户推送了支持灵动胶囊功能的MagicOS 8.0尝鲜版本,收到了大家一些反馈,我们正在评估,将持续优化灵动胶囊的显示效果,后续为您推送优化后的版本。
    温馨提示:系统升级不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。  
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China