首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 荣耀Magic系列新品,10月12日见

荣耀Magic系列新品,10月12日见

[复制帖子标题和链接]

7.6万63

HONOR2308047712046  LV5  发表于 2023-10-9 20:39 中国 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    啊这
    荣耀粉丝254929237  LV4  发表于 2023-10-9 20:42 内蒙古 来自:荣耀Magic V2
    就个薄
    胖猪猪的微笑  LV8  发表于 2023-10-9 20:49 广东 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    期待
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-10-9 20:51 湖南 来自:PC-VOC
    小张哎 发表于 2023-10-9 20:34
    magic5系列成为弃子了吗,多久了还不更新系统

层主,您好,荣耀Magic5 Pro目前最新版本为7.1.0.172,您可以进入设置 > 系统和更新,点击软件更新。若已经是最新版本,辛苦您耐心等待。

温馨提示您在更新系统前,请备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。
    HONOR2301125722683  LV5  发表于 2023-10-9 20:58 广东 来自:荣耀Magic Vs
    我的 vs 内屏坏了,用了半年不到,质量真不行

评论

哈哈,我第二天就坏点了  发表于 2-21 19:31:02  广东
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-10-9 21:06 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2301125722683 发表于 2023-10-9 20:58
    我的 vs 内屏坏了,用了半年不到,质量真不行

层主,您好,请问是屏幕出现碎裂吗?如果是,请您不必担心,我们会向您提供帮助。如您在使用设备过程中因意外导致屏幕碎裂,建议您前往荣耀服务门店检测。同时具体维修活动详情您也可以点击链接了解:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn15839849/

前往服务中心之前,请备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失,前往服务中心请携带好购机凭证,提前电话联系门店。您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:我的荣耀APP>服务页>门店服务。
    荣耀粉丝214981690  LV5  发表于 2023-10-9 21:23 黑龙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    吹吧
    丶雨丶凉  LV7  发表于 2023-10-9 21:36 河南 来自:荣耀Magic V2
    如果比v2好,我就换了
    奇迹会再现  LV7  发表于 2023-10-9 21:40 北京 来自:荣耀70 5G
    期待
    观复H  LV6  发表于 2023-10-9 22:22 福建 来自:荣耀Magic V2
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China