首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀推送谷歌GMS:MagicV2/Magic5系列内测推送
    #荣耀Magic5 系列#

荣耀推送谷歌GMS:MagicV2/Magic5系列内测推送

[复制帖子标题和链接]

8.7万711

荣耀粉丝250683493  LV3  发表于 2023-9-21 22:11 山东 来自:荣耀Magic5
    能不能给我评上,我从荣耀9一直用到magic5,19年买的荣耀20现在还是我备用机,不说每一块手机都是你们的也差不多了,别伤老客户的心哈
    荣耀粉丝254793463  LV3  发表于 2023-9-21 22:26 北京 来自:浏览器
    新的purse啥时候有谷歌框架呀?太重要了
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-9-21 22:44 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2307207541604 发表于 2023-9-21 22:26
    新的purse啥时候有谷歌框架呀?太重要了

层主,您好,本次预装Google Play服务框架先锋体验团活动,目前面向Magic V2系列和Magic5系列产品,主要目的是帮助荣耀一起提前发现并协助解决预装Google Play服务框架的相关体验问题。荣耀V Purse适配计划请在本次活动结束后关注荣耀官方通知,感谢您对荣耀的理解与支持。
    HONOR2209137882857  LV6  发表于 2023-9-21 23:20 上海 来自:荣耀Magic5
    申请了几天了,啥时候能通过
    波波paul  LV6  发表于 2023-9-21 23:47 中国台湾 来自:荣耀Magic5 Pro
    我在海外測試GMS更可發現bug,申請很久了,等通過
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 2023-9-22 09:50 属地未知 来自:PC-VOC
    波波paul 发表于 2023-9-21 23:47
    我在海外測試GMS更可發現bug,申請很久了,等通過

层主您好,内侧活动入选名单将根据报名顺序、荣耀俱乐部活跃度等信息综合筛选后分批公布,并将通过官方短信通知入选用户,还请您耐心等待,后续还有其他问题,请您及时联系我

评论

你好,我这21号申请的,什么时候可以通过?  发表于 2023-9-22 13:36  湖北
    還沒收到gms  发表于 2023-9-27 13:22  中国台湾
    HONOR2308286736761  LV3  发表于 2023-9-22 10:41 河南 来自:荣耀Magic5 至臻版
    魔法5万宝龙版,昨夜已申请,请推送通过测试短信。
    百浪多xi  LV6  发表于 2023-9-22 11:09 江苏 来自:荣耀Magic5
    终于等到了
    荣耀粉丝226800713  LV5  发表于 2023-9-22 16:00 安徽 来自:荣耀70 5G
    谢谢楼主
    荣耀粉丝254959664  LV2  发表于 2023-9-22 16:09 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    还没有给我推送过来,我先收藏着
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China