首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 有话耀说第38期丨对话荣耀笔记产品经理,聊聊荣耀笔记使 ...

有话耀说第38期丨对话荣耀笔记产品经理,聊聊荣耀笔记使用体验

[复制帖子标题和链接]

12.4万573

HONOR2208252453591  LV6  发表于 2023-8-30 01:09 重庆 来自:荣耀Magic5
    Yan. Ge你最厉害
    不再有眷恋  LV10  发表于 2023-8-30 01:41 广东 来自:ALP-AL00

希望荣耀笔记以后可以支持人工智能Ai,通过文字表述可以智能生成文章,图片,视频。
    名字不够够长了  LV9  发表于 2023-8-30 04:56 河南 来自:荣耀X30
    荣耀笔记的语音转文字功能,在X30设备上体验非常好,在开会场景下,拥有非常棒的体验!荣耀笔记的语音转文字功能,在X30设备上体验非常好,在开会场景下,拥有非常棒的体验!
    HONOR2308303953476  LV3  发表于 2023-8-30 05:17 广东 来自:荣耀X40
    3日
    e
    n
    HONOR2301151160501  LV3  发表于 2023-8-30 05:50 山东 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    荣耀的三指下滑功能,在荣耀v8pro上体验非常不好,比如说,在浏览器上可能是这样的,我搜的定风波哈(图1和图2所示)然后三指下滑收藏(图3),打开笔记我们看一下,如图4,真的笑死了,一键收藏广告,有时候都能给我气笑了,还有个别情况,比如在百度浏览器,这是不能用的,不适配吧,看这次如图5,这次虽然可以但是笔记里排版有问题如图6,建议呢,改进一下这几点错误!!我一直很喜欢荣耀这款产品,希望产品越来越好!加油!(选我选我哈哈哈哈哈哈哈哈,没关系的我就来提个意见哈哈哈)谢谢,希望被看到,希望被接受! 有话耀说第38期丨对话荣耀笔记产品经理,聊聊荣耀笔记使用体验 有话耀说第38期丨对话荣耀笔记产品经理,聊聊荣耀笔记使用体验 有话耀说第38期丨对话荣耀笔记产品经理,聊聊荣耀笔记使用体验 有话耀说第38期丨对话荣耀笔记产品经理,聊聊荣耀笔记使用体验 有话耀说第38期丨对话荣耀笔记产品经理,聊聊荣耀笔记使用体验 有话耀说第38期丨对话荣耀笔记产品经理,聊聊荣耀笔记使用体验
    夏碧magic还我三指截图  LV6  发表于 2023-8-30 05:55 山东 来自:荣耀Magic5
    为了你这个笔记所以你就砍掉三指截图?????
    思迅ss  LV7  发表于 2023-8-30 06:28 广东 来自:荣耀60 Pro
    荣耀笔记本希望后期可以加强与手机,平板之间的互通性,可玩性。
    RY支点  LV7  发表于 2023-8-30 07:15 云南 来自:荣耀90 写真相机
    笔记中的录音,应能快速有效地转为文字版本,这样看起来方便,也好转存。加之,分享录音等需要流量。
    huafans01232436438  LV9  发表于 2023-8-30 07:17 辽宁 来自:V2106A
    荣耀笔记下滑收藏设计,在荣耀magic4设备使用体验不够好,存在使用范围太窄,很多地方不支持痛点。
    另外笔记不能设置笔记保险柜,单独将其中一份笔记上锁
    HONOR2207214960629  LV3  发表于 2023-8-30 07:30 浙江 来自:荣耀60 SE
    。。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China